Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavlik_Xantss

22 Дек 2022
239
27
1.306
26
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Pavlik_Xantss.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Халатность.
4. Суть обращения: Добрый день, товарищ Даниил. На днях столкнулся с такой ситуацией. Меня внесли в чёрный список Государственных организаций. Хочу подметить, что при проверке заявки в ЧС, администратор Enrique_Krayt проигнорировал нарушение от верховного судьи, а именно NonRP cop. Начнём по порядку, в заявке на чс указанно, что я нарушил фп. Теперь вопрос, какие я фп нарушил? Единственное, что там очевидно - фп 2.6. ФП 2.1 не тянет, поскольку на опре не видно, как данный человек показал ксиву. Поскольку человек не показал ксиву, то получается, что вся 2 глава фп не подходит, поэтому не понимаю за что мне выдали 2 месяца чс. Если так судить, то половине сервера должны давать чс гос, за любые нарушения фп. Хочу дополнить, что на опре в начале, от верховного судьи видно нонрп коп. Как наш великолепный судья передал нарушителя находясь в наручниках. Прошу понизить или же снять срок ЧС, поскольку нарушения на 2 месяца не тянут, а так же наказать верховного судью за нарушение регламента сервера..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id456581922.
7. Дата возникновения проблемы: 16 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Занесены были в ЧС верно.
Нарушений от игрока не увидел, он уже начал производить отыгровку ареста, как Вы вдруг решили надеть наручники на сотрудника ФСБ.
ФП Вы нарушили при чём не легкое, одевать наручники на сотрудников ФСБ и проводить их арест сотрудников без весомых оснований.
Если Вы хотите попросить снижение ЧС вправе подать жалобу-обращение к куратору гос.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.