Отказано Жалоба на администратора - Garry_Umbrella /Forest.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vespucci

11 Май 2023
7
0
251
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Roman_Flatcher.
2. Игровой никнейм администратора: Garry_Umbrella.
3. Причина: Не согласен с вердиктом..
4. Описание ситуации: Перенёс более 400 коробок в порту, смотрел ютуб и просто бегал +w, возможно так совпало что я снова отвернулся в телефон и затем администратор меня телепортирует, клавишу w я не отпускал в этот момент. Бота на порт я не юзаю, играю только с лаунчера..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Приветствую, наказание выдано по наводке младшего модератора, передаю жалобу ему.

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Доброе утро, я вас телепортировал, далее вы бот возвращался на маршрут, вы же открыли чат, а игрок дальше бежал. И думаю, если бы это были вы, то не возвращались бы на маршрут, это явно делал бот. Опра ниже

Vespucci

11 Май 2023
7
0
251
Доброе утро, я вас телепортировал, далее вы бот возвращался на маршрут, вы же открыли чат, а игрок дальше бежал. И думаю, если бы это были вы, то не возвращались бы на маршрут, это явно делал бот. Опра ниже
В какую сторону тпхнули, туда и бежал, я не отпускал W, и чат я открыл когда остановился! Просто разблокируйте аккаунт либо замените наказание если считаете подозрительные действия.

Vespucci

11 Май 2023
7
0
251
Как я понял вы тпхнули в момент когда я подбегал к маркеру, на маркере нужно разворачиваться, это произошло систематично, я развернулся и +w, выглядит очень странно, согласен, но если я отвернулся от монитора в этот момент...

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Вас что не учили в детстве что врать не хорошо? Чат вы открыли когда ещё бежали, а открыли его потому что увидели что вас тепнули и оффнулись. И раз уж на то пошло, почему сначала форму не сняли а сразу оффнулись? Бежал бот, поэтоум возвращался на маршрут

Vespucci

11 Май 2023
7
0
251
Вас что не учили в детстве что врать не хорошо? Чат вы открыли когда ещё бежали, а открыли его потому что увидели что вас тепнули и оффнулись. И раз уж на то пошло, почему сначала форму не сняли а сразу оффнулись? Бежал бот, поэтоум возвращался на маршрут
Уже начинается складываться пазл с ваших слов, увидел и офнулся, это доказывает что я был за ПК и управлял своим персонажем, вы противоречите самому себе.
Вы слишком глупо проверяете на бота, почему нельзя было написать для начала в /pm? , тогда бы сразу было понятно. Телепортнули тогда когда я систематично начал разворачиваться, я мог убежать куда угодно ведь я не смотрел в этот момент на экран!

Vespucci

11 Май 2023
7
0
251
Вот как пример, у человека была такая же ситуация как у меня сейчас Тык, так можно заподозрить каждого кто там работает...

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Ну мое мнение что вы использовали бота, ждём ответ Ст.Администраций

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.