Отказано Жалоба на администратора - Garry_Umbrella.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terets_Mistet

10 Окт 2017
125
16
3.896
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Terets.
2. Игровой никнейм администратора: Garry_Umbrella.
3. Причина: Выдача наказания.
4. Описание ситуации: Я никого не трогал, я просто стоял в афк, выхожу, и меня начали без объяснений причины скручивать. Я на эмоциях ливнул, но перед этим послал его, ибо я не сумел даже среагировать на него, а он меня уже куёт в наручники без разговоров.

Я не знаю, по рп причине он меня арестовывает или нет. Может это нонРП коп, и он просто так решил выдать 6 лвл звёзд, выписать штрафы и забрать права (Такое уже было). Я, чтобы такого не было, ливнул. Пускай игрок научится объяснять причину ареста, а потом бить дубинкой и ковать в наручники, потому что он даже не попытался объяснить её.

Это даже не арест, что за бред, за нарушение ФП не арестовывают, а дают выговор или увольняют. Ситуация крайне неоднозначна. Я даже решил поинтересоваться в репорт, является ли этот случай арестом. Даже у хелпера (или админа, хз кто это) серое вещество обрабатывало мой репорт примерно 2 минуты; если кратко, то в итоге, по его версии, если за нарушение ФП нужно арестовать - это считается арестом, но если нужно выдать выговор или уволить - то нет.

Я не спорю, я нарушил, но я не ливнул от ареста, я скорее ушёл от РП чем от ареста, он не собирался меня арестовывать, пересмотрите пожалуйста жалобу.

Ответ на мой репорт:
.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.089
5.596
Россия
Приветствую, ответ в жалобе менять не собираюсь, Вас заковали в наручники и вы сразу оффаетесь, в реальной жизни также поступили бы?) Ожидайте ответ от заместителя главного Администратора.

Terets_Mistet

10 Окт 2017
125
16
3.896
25
А в реальной жизни когда вы просыпаетесь вас тоже моментально бьют дубинкой и куют в наручники без объяснений?

Я же сказал, что я нарушил, не спорю, но вердикт "офф от ареста" не правильный по моему мнению. Тут больше уход от рп чем от ареста

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую , уважаемый игрок.
Факт нарушения было, офф от ареста, Вы с игры вышли, во время того, как Вас арестовали.
Наказание остается.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.