Отказано Tomix_Legenda | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomix

15 Май 2023
2
4
256
24
• Фамилия: Легенда
• Родители: Вика Легенда, Артур Легенда
• Национальность: Татарин
• Место рождения: Южный
• Место проживания: Батырево
• Семейное положение: Не женился
• Дети: Нету
• Рост: 179
• Вес: 45кг
• Черты характера и личные качества: Отзывчивый или же добрый
• Фото персонажа:
Детство: В 12 лет я ударился об кирпич шел я домой в слезах и когда посмотрел в зеркало потерял зуб и дальше у меня пошла болезнь, я сделал операцию после чего все стало хорошо, тогда я ещё разбирался в телефонах планшетов и я помогал людям которые не разбирались в технике
Юность: Начал подрабатывать в 14 лет и ухаживать за семьёй и покупать продукты которые им нужны и думал когда вырасту стану богатым и все же я трудился в школе учась в школе 11 классов и на 5.
Взросление: в 18 лет я пошел в армию и служил 3 года после чего я поступил в ОМОН и после трудных работ долгих лет я стал прапорщиком и смотрел по камерам заключеных думая о том что повысят до капитана.
Зрелость: В 25 лет я уже стал Капитаном и начал работать по 7 часов на работе и вспоминал молодость и все получилось, тогда люди ценили и уважали труд ОМОНОВ.
Старость: В 34 года я уже стал подполковником и у меня появился свой бизнес 24/7 и я зарабатывал не плохо, гордясь о папе и маме Артур Легенда и Вика Легенда они в моем сердце навсегда отдельное спасибо говорил я в старосте и сейчас за хорошое воспитание.
Наши дни: В 35 лет бизнес поднялся и зарабатываю очень много сейчас теперь я помогаю людям и стал генералом, теперь я буду гордится папой Артур Легенда и мама Вика Легенда, надеюсь я заведу детей и буду думать то что они вырастут как я и будут гордится мной.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
кд на подачу рп био
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.