Одобрено Жалоба на администратора - Yutta_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uragan_Vellside

1 Мар 2022
29
2
1.221
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Uragan_Wallker.
2. Игровой никнейм администратора: Yutta_Walker.
3. Причина: кикнул за помеху.
4. Описание ситуации: играл на пабге , упал вниз и встал на платформу , ушел в афк что бы переключить музыку и ответить человеку , данная особь берет и кикает за помеху , хочу узнать , чем же я помешал ?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Uragan_Vellside

1 Мар 2022
29
2
1.221
19
не вижу здесь помехи , тк сверху еще спускались люди , да и я от силы ушел в афк на минутку .

Bonny_Myrkin

ム Namalsk Team.
21 Май 2022
1.501
491
2.331
17
Приветствую.
Доказательства у Вас на скриншоте. Стояли афк на пабге, и из-за Вас не могли начать игру.
Ожидайте ответ от Старшей Администрации.

Uragan_Vellside

1 Мар 2022
29
2
1.221
19
там еще спускались люди , я не последний был , к тому же специально для этого выделили время на спуск , я никак не влияю , тк игра началась бы в любом случае по истечению данного таймера ( меня просто бы убила система и игра продолжилась ) , я могу распорядиться этим временем как угодно , стоять хоть до последних 5 секунд и прыгнуть вниз или же стоять на верху и начать спускаться за 1 минуту до конца 2 этапа , а вы просто взяли и кикнули меня не понятно за что , тк время отведено специально для спуска , да и тем более я ушел не на долго в афк , я бы просто ответил человеку , включил музычку, зашел в игру и спустился вниз . не вижу помехи с моей стороны.

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
181
3.086
30
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус