Отказано Жалоба на - Maddyson_Manson. Причина: Некомпетентность к должности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
832
741
3.351

1. Ваш игровой никнейм: Asker_Escalante.
2. Никнейм нарушителя: Maddyson_Manson.
3. Нарушение данного игрока: Некомпетентность к должности.
4. Описание ситуации: Жалоба на Председателя Государственного Совета - для Куратора гос.структур

Данный индивид является некомпетентным и несерьезным по отношению к своей должности это подтверждается следующим примером. Как пример этого можно привести тот факт, что заседание государственного совета было проведено только спустя более месяца после моего заявления, для тех кто ожидает результатов этого заседания, такая задержка явно неприемлема, неприемлемо для человека который должен быть ответственным за принятие важных решений в рамках государственного совета. Я считаю, что такое поведение Председателя может быть связано с личной неприязнью или просто обыкновенной ленью.

Кроме того, после проведения заседания государственного совета и одобрения поправок в НПА ФП по моему заявлению, эти поправки не были внесены, а внесены были какие-то другие изменения. Это свидетельствует о некомпетентности Председателя и его нежелании исполнять свои обязанности должным образом, а так же является нарушением процесса.

Примите необходимые меры для улучшения государственной сферы , данный вопрос требует незамедлительного решения..

5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
832
741
3.351

Достойно отметить, что кроме данного случая, следует также обратить внимание на другое заявление, которое было проверено, но не получило должного внимания со стороны Председателя государственного совета. И даже спустя более месяца заседание по данному заявлению так и не состоялось. Такие действия недопустимы со стороны ВРИО Председателя Г-С, ответственность должна быть установлена и принесена к исполнению

а вот ищо

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
832
741
3.351
Так как Председатель не постоянный, а временный (ВРИО) и он производит такие действие которые недопустимы при исполнении обязанностей данной должности, необходимо принять меры и освободить данного человека от полномочий и обязанностей Председателя государственного совета, необходимо немедленно принять меры по улучшению качества руководства.

Alexandr_Kabirov

ム The Boss of Odin.
7 Апр 2021
1.402
444
2.641
1. Нигде не написаны сроки принятия законов и проведения заседаний.
2. Добавили новое ФП, посчитали так нужным, у Вас в предложениях только добавление новых пунктов общего положения ФП.
3. Система добавления каких-либо законов очень сложна, помимо моего рассмотрения, смотрят ещё все лидеры государственных фракций и следящая администрация.
4. На данный момент, Федеральное Постановление было опубликовано по новым принципам, Ваше предложение больше недействительно и не является интересным для государства.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
832
741
3.351

• Относительно сроков принятия законов и проведения заседаний, хочу отметить, что точные сроки могут быть определены в рамках законодательных процедур. Они могут зависеть от различных факторов, таких как сложность обсуждаемых вопросов, необходимость консультаций с разными структурами и подготовка соответствующей документации, почему вы как Председатель Г-С не предусмотрели это?

/
    Кто добавил, ты? Где отчёт заседания, то есть ты превышаешь служебные полномочия принимая поправки в НПА ФП самостоятельно, все полномочия описаны в ФЗ "О Гос.совете НО" советую ознакомиться.
    Как мы все знаем ты параллельно занимаешь должность Верховного судьи , следовательно ты нарушаешь: Закон "О статусе судей" Статья 6 пункт 1, Правила судей пункт 6 - если требуется дальше тоже будем разбирать данный вопрос.
    /
    Я понимаю, ну вот лидеры рассмотрели , куратор рассмотрел, все одобрили и даже после этого почему ты не вносишь изменения которые желает народ и лидеры? Законопроект - одобрен или ты предоставляешь на форуме заведомо ложную информацию?
    /
    Твоя задача добавить поправки в НПА ФП которые описываются в моем законопроекте, мне не интересно что там изменилось и какие там принципы.
    Опять же говорю тебе ознакомиться с полномочиями Председателя Г-С и узнаешь что ты можешь, а что нет - если даже ты "забрал" статус действительности у моего законопроекта, ты превышаешь полномочия опять же нарушаешь - Закон "О статусе судей" Статья 6 пункт 1, Правила судей пункт 6 и Конституцию НО - Глава 2 пункт 11 - не нарушай права человека "Судья" ознакомься с Глава 2 пункт 13 Конституции НО - если ты хочешь продолжить , мы продолжим)

Alexandr_Kabirov

ム The Boss of Odin.
7 Апр 2021
1.402
444
2.641
1. Здесь вся отчетность заседаний Ссылка
2. Продолжайте, разбирайте полностью маэстро.
Вы когда копируете с личных сообщений текст, убирайте сверху точку, видно же!!

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
832
741
3.351
Ответа Куратора жди - больше ты ни на что не способен

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
832
741
3.351
Так же следует отметить что заседание гос.совета не проводятся каждую неделю хотя они должны быть:

Статья 8. Если законопроект не поступило в рассмотрение, то заседания проводятся планово один раз в неделю, где члены совета предлагают собственные законопроекты или обсуждают какие-то поправки в действующие положения, законы, акты.

Это опять же показывает некомпетентность ВРИО Председателя, значит человек не справляется с должностью.(

Данный индивид нарушил мои права запретив мне находиться на заседании

Статья 5. Граждане, предложившие законопроект в рассмотрение, имеют право находится на заседании.
Из конституции:
1.2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
2.1. Обеспечение прав и свобод граждан области является высшей целью государства.
Находясь на данных должностях (Верховный судья , Председатель Г-С) человек понижает авторитет судебной системы незнанием законов, а это делать ему запрещается(

6.2. Судья при исполнении своих полномочий, а также во внеслужебных отношениях должен избегать всего, что могло бы умалить авторитет судебной власти, достоинство судьи или вызвать сомнение в его объективности, справедливости и беспристрастности.
Ущемил права:

6.1. Судья обязан неукоснительно соблюдать Конституцию Намальской области, федеральные конституционные законы и федеральные законы.
6. Запрещено нарушать законы Намальской области. Наказание: беседа, устный выговор, строгий выговор (зависит от ситуации).
Дальше продолжать еще? У меня много есть)

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
832
741
3.351
1. Здесь вся отчетность заседаний Ссылка
2. Продолжайте, разбирайте полностью маэстро.
Вы когда копируете с личных сообщений текст, убирайте сверху точку, видно же!!

• Какую точку? Это маркировка
    Чел не позорься

Alexandr_Kabirov

ム The Boss of Odin.
7 Апр 2021
1.402
444
2.641
Кароче, расклад такой:Я приезжаю домой и тебе детально рассказываю, жди.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
832
741
3.351
Хорошо, интересно будет подискуссировать

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
Данная тема предназначена для жалоб на нарушений игроков состоящих в гос организациях.
Жалобы на судебную систему и прокуратуру находятся в разделе государственных структур.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.