Отказано Kirill_Semenov | Rp bio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semoch

12 Мар 2023
3
1
251
17
• Фамилия: Семенов
• Родители: Родители очень умнные Папа Бывший военный полковник Мама Врач
• Национальность: Русский
• Место рождения:Москва
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: не женат
• Дети:нету
• Рост: 181
• Вес: 95
• Черты характера и личные качества: Очень умен очень силен
• Фото персонажа:

Детство:
когда мне было 3 годика я пошел в садик
В садике меня оставили на 2 год потому-что я плохо разговаривал. Меня оставили
я пошел в школу только в 7 лет в школе я учился хорошо в 8 классе.Я помню историю когда мне было 10 лет мы с другом решили прогулять урок пошли сели в туалети сели сидим заходит Трудовик в туалет и начинает писать мой друг держал дверь и потпер чем-то точно не помню чем
трудовик начил так орать что ашь наша учительница услышала потом нас к деректору завели ну ничего мама на орала

Юность: Я ухожу после 9 класса поступать,в строительский колледж экзамены сдаю на на хорошо
Берут меня. Потом после оканчания меня берут я начил качаться мышцы просто топ у меня был свой ютуб канал мы туда снимали пранки

Взросление: Берут меня в армию в 18 лет призван Я ашь обрадвался начил служить как сейчас помню тот случий когда коммбат заходит а мы телик смотрим так орать начил что чучуть ушы не потваливались

Зрелость:
Я не мог жить без армии и берут меня на коннтракат я уже сержант, потом через 1 год я прхожу обучения и сдаю на высшее оброзования
У меня высшее оброзования
Я уже лейтинант
И вот был случий была медсестра она такая красивая что я ашь не удержался и мы начили сней встречаться
А у неё муж был минестерствеобороны шышкай и меня погнали у нас закончились с ней связи И пошол я работать
Мойщикам окен.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
на фото чат
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.