Отказано Жалоба на администратора - Alexey_Biryukov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mark_Brabus.
2. Игровой никнейм администратора: Alexey_Biryukov.
3. Причина: Невнимательность ДБ.
4. Описание ситуации: Приехал на АБ и за лагов врезался в тачку чела, он тут начал открывать свой рот я ему говорю лагает. Потом выехал на гелике с паркинга, тут он подъезжает и начинает провоцировать говорит (на гелики ездят ) Естественно он написал в репорт на меня, я взял автомат и начал стрелять из авто я считаю это не ДБ за которое мне дали 222 минут. Alexey_Biryukov, откуда он знал что я кого - то тараню? теперь читайте внимательно!!! Я врезаюсь и за лагов в игрока, он подъезжает и начинает провокацию(за провокацию тоже идёт наказание) и говорит на геликах ездят * плохими слова сказал, и я стреляю по его машине хотя я не на нёс урон по авто, или персонажу, и не убил его. ДБ - Убийство машиной, убийство из машины :D И где я его убил ?
Всё настроение испортил

И ещё слишком много дали времени 222 минут, я считаю можно было и на 60 ведь я других не задевал и не массово это делал..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexey_Biryukov

ГС МО| Следящий за Агентами поддержки.
16 Дек 2020
2.420
313
2.711
25
Добрый ночи.
Сами признались в нарушение.
Подавать жалобы, осознавая нарушения и запрашивая опровержения.
Ожидайте ответ ст.администрации, если надо будет опру дам.​

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
Вы со всем уже что ли? Вы посадили меня по причине ДБ там даже урона не было, не по машине, не по игроку. 222 Минут за 20 патронов по одному игроку, я же не во всех стрелял. Вы даже не наказали того игрока который провоцировал происшествия, скиньте мне репорт если вы работали по жалобе.

Я уверен если б вас посадили за ДМ на 299 минут даже если вы не нанесли урон, вы бы тоже подали жалобу на форум, кому охота сидеть 3 часа за просто так. 299 тоже много за одного игрока. Или вы таким способом избавляйтесь от игроков, которые потом продают аккаунты/вирты, и оскорбляют проект.

1.21. Провокация на нарушение правил сервера | Наказание - 30 минут ТСР (Если вы работали по репорту того игрока, в которого я не наносил урона значит должны были его посадить.

И да если так сказал я стрелял в зеленой зоне, и 1.13. Стрельба в зеленой зоне | Наказание - 30 минут ТСР

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
184
3.086
30
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидаем док-ву от администратора.

Alexey_Biryukov

ГС МО| Следящий за Агентами поддержки.
16 Дек 2020
2.420
313
2.711
25
Добрый день.
Опра -
Не знаю, про какую провокацию тут говорите.
Ожидайте ответ ст.администрации.​

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
184
3.086
30
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.