Отказано Maksimka_Conquerors:биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksimka_Conquerors

21 Май 2022
31
0
771
16
• Фамилия:Конкуерорс
• Родители:каролина нокуеарт и док хелфи
• Национальность:Мордвин
• Место рождения:поселок Мухинск
• Место проживания:Г.Арзамас
• Семейное положение:не женат
• Дети:Максим Тайлор
• Рост:182 см
• Вес:79 кг
• Черты характера и личные качества:храбрость,терпеливость,дружелюбность и др.
• Фото персонажа:
Детство:я родился в поселке Мухинск .Мое детство проходило вместе в другом Даней Кайпеном.Мы с ним были не разлей вода.В тайне от родителей мы любили путешествовать и ездили в соседнюю деревню Бусаево,но однажды мы арендовали скутеры и поехали в г.Арзамас .от этого города у меня сверкали глаза,он мне очень понравился в дальнейшем я выбрал его для места жительства.
Юность:Когда я повзрослел я захотел себе мотоцикл ИЖ Планета 5,но у меня не было денег и я решил ,что устроюсь на работу и буду зарабатывать любым путем.На следующий день мы с даней поехали работать на шахту там мы заработали первые деньги. Я заработал 80 тысяч рублей.Я решил что уеду из родного села в город.На следующий день я кулил рюкзак и телефон,мы с Даней арендовали скутеры и поехали в Арзамас.В навигаторе я нашел автошколу и мы поехали туда .Со второго раза я сдал на права и далее купил Иж планету 5 .радости не было предела.
Взросление:Когда я стал взрослым я заселился в общагу .Я жил там не долго ,ведь меня выселили за неуплату.Я ночевал в машине ,на нее я заработал на шахте.Это был ВАЗ 2107 или семерка вскоре я заработал на квартиру около здания ППС .Я не боялся воров и часто забывал закрыть дверь.Но однажды я пришел с работы автобусником домой и увидел что моя дверь открыта ,я забеспокоился и зашел внутрь там было все сломано.Я обратился в полицию.На следующий день вора поймали и заставили вернуть имущество.Но он уже все продал и возращать ему было нечего ,потом его посадили в тюрьму на 6 лет.
Зрелость:Я cтал намного старше,мне исполнилось 20 лет.Я уже жил богато ,в это время я работая в больнице г.Южного .У меня была БМВ М8 и все таже квартира в Арзамасе.Но вскоре меня уволили и мне пришлось продать машину.Но я не растраивался и устроился на работу в Сухопутные войска.Я Заработал большие деньги и купил новую машину это был гелик 6х6.Но вскоре я связался с плохой компанией и я стал бандитом.
Старость:Вот я уже постарел и стал милионером и у меня родился сын Максим Тайлор он был маленьким но время летело быстро и я не заметил как он вырос.У меня было 102 милиона рублей я захотел себе крутую машину с нагнетателем.Это было БМВ М5 Ф90 .Вскоре я ее купил .Мы с моим сыном устроились в больницу г.Арзамаса я был участковым врачом а он младшим работником , но вскоре меня уволили я стал безработным но я был богат и не нуждался в деньгах .
Наши дни: В настоящее время я стал банкротом у меня угнали мою машину и колекторы забрали мою квартиру ,но меня приютил мой сын я очень благодарен ему.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
не по форме
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.