Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Phonky_Thieves.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Неадекватное поведение ютубера.
4. Суть обращения: Вообщем, мы взламывали бугати чирон, т е мой друг, после того как он ее взломал, после чего второй мой друг сел за руль, т.к ему надо было сдать эту машину, после того как он поехал ее сдавать в него врезались и он взорвался, чирон заспавнился на том же месте, в открытом состоянии, мы его починили после чего пытались выехать за пределы парковки ППС, но Astralis_Egoiste т.е ютубер, без причины тпнул меня к себе после чего я упал с огромной высоты и умер, тем самым он некорректно воспользовался админ правами, также он частично заблатил своего друга под ником Alex_Uvajeniem, т.к ему тоже нужно было сдать бугати чирон.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id512802288.
7. Дата возникновения проблемы: 12 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Phonky_Thieves.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Неадекватное поведение ютубера.
4. Суть обращения: Вообщем, мы взламывали бугати чирон, т е мой друг, после того как он ее взломал, после чего второй мой друг сел за руль, т.к ему надо было сдать эту машину, после того как он поехал ее сдавать в него врезались и он взорвался, чирон заспавнился на том же месте, в открытом состоянии, мы его починили после чего пытались выехать за пределы парковки ППС, но Astralis_Egoiste т.е ютубер, без причины тпнул меня к себе после чего я упал с огромной высоты и умер, тем самым он некорректно воспользовался админ правами, также он частично заблатил своего друга под ником Alex_Uvajeniem, т.к ему тоже нужно было сдать бугати чирон.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id512802288.
7. Дата возникновения проблемы: 12 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.