Одобрено Arseny_Faxichok | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arseniy_Faxichok

6 Май 2023
16
8
256
16
• Фамилия: Факсичок
• Родители: Мама: Наталия Факсичкова, Папа: Григорий Факсичок.
• Национальность: Россиянин
• Место рождения: Г. Южный
• Место проживания: Г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 192
• Вес: 70кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый
• Фото персонажа: ТЫКНИ

Детство:

Появился на свет я в городе Южный 25 июля 1981 года. Мама моя работала в швейном цехе, а папа мой работал охранником. Когда мне стало 2 годика родители меня отправили в детский садик. В 4 года я пошёл заниматься плаванием мне очень нравилось. В 7 лет я пошёл в школу №31 в первый класс сначала я учился на отлично. В мои 12 лет у меня уже 30 медалей из которых 15 за 1 место а остальные за второе за третье. В 14 лет я начал увлекаться программированием мне очень понравилось. В 18 лет я окончил школу.

Юность:
Вот и мне 18 лет я поступил в Юридический университет. Я нашёл компанию во IT программированию и захотел поступить меня приняли на должность Junior я делал приложение и веб сайты. В 22 года я успешно окончил университет. Мне пришла повестка в армию "ВМФ" и мне пришлось на время уволиться с IT компании. В армии у меня появилось очень много знакомых даже были программисты такие как я. В 23 года я закончил служить и переехал в г. Арзамас. В городе я нашёл много своих друзей программистов с армии и мы захотели в будущем с ними открыть нашу компанию IT.

Взросление:
Мне наступило 26 лет. Мы с друзьями успешно зарабатывали деньги на программировании сайтов и приложений. За на копленные деньги мы хотели открыть IT компанию.

Зрелость:
В 31 год мы успешно построили офис и стали уже большой IT компанией. У нас начали капать очень много денег мы обучали наших программистов с нуля до профессионалов.

Наши дни:

Мне уже 41 год. Я успешный программист работаю я своём офисе который мы построили с друзьями, купил себе не плохую машину и большой дом.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.