Отказано Feliks_Lovefakezz| RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feliks_Fakez

30 Авг 2020
161
35
1.666
23
• Фамилия: Факез
• Родители: Валера Ломанчук Антонина Респачини
• Национальность: Казах
• Место рождения Казахстан , г. Алматы
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 1.79м
• Вес: 70 кг
• Черты характера и личные качества: Характер подходящий, по темпераменту сангвиник, самооценка чуть выше адекватной, эмоциональность в норме, дружелюбен
• Личное фото:

I. Детство:
Дётство я помню смутно, да и если честно вспоминать не сильно хочу. Подробности знаю из рассказов моей бабушки Маши, по маминой линии. Знаю, что мама забеременела в возрасте семнадцати лет, а папе тогда было что-то около двадцати. Папа узнав, что мать беременна бросил её, а она же психанув сразу после родов передала меня в детский дом. Осозновать происходящее я начал уже в возрасте пяти лет, в том же возрасте бабушка и рассказала мне о всей ситуации. Думая о том что было и почему я здесь - ежедневно меня посещали мысли как быть всё лучше и лучше. Пускай и жизнь в детском доме была не сладкой...

II. Юность:
В возрасте семи лет меня передали в школу-интернат, где я начал своё обучение. В этом же в возрасте я видел свою бабушку последний раз. Уже тогда учителя замечали во мне потенциал и я оправдывал их ожидания... В возрасте пятнадцати лет я впервые влюбился, это и стало переломным моментом в моей жизни. Ведь начав отношения, а вскоре и разочаровшись в них разорвав я больше и не верил в любовь, ведь юношеская, первая и самая настоящая любовь так меня ранила... Я углубился в учёбу и закончив школу-интернат с отличием в возрасте восемнадцати лет получил билет в самостоятельную жизнь.

III. Взросление:
Поступив в Полицейскую Академию, я в возрасте девятнадцати лет получил предложение обмена опытом в России, а именно в Намальской области, в городе Арзамас. Поехав туда по программе обмена учеников я решил остаться там. Перевёвшись в Полицейскую Академию Намальской области я получил практику в Патрульно Постовой службе, лицензию на вождение, лицензию на оружие... Закончив обучение в Полицейской Академии Намальской области я получил звание Рядовой и начал работу в Патрульно Постовой службе. Сдав базовый экзамен я успешно получил звание Сержанта, а также новую форму, погоны...

IV. Зрелость:
Не наступила.

V. Наши дни:
Поднимаясь по карьерной лестнице и получив должность следователя в городе Арзамас, вскоре смог задержать опасного насильника за что был награждён табельным оружием, почётной грамотой и званием Старшего сержанта. Мечтаю о большем.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
разные ники
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.