Отказано Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Sorokin

6 Янв 2020
20
1
1.531
23
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Legion.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: необоснованный бан( Грубо говоря, забанили за песню, которая выражает поддержку России ).
4. Описание ситуации: В здании администрации, игроки ставили колонку, и слушали музыку. Я так же поставил колонку, и слушал. Песня играла ,,ЧВК Вагнер Лето и арбалеты" Аким Апачев. После этого прилетел данный админ и забанил меня за "разжигание межнац.розни"

Я прошу мне рассказать, в чем именно и в каком месте данный администратор нашел разжигание межнац.розни.

Это что получается, что теперь за песню, которая выражает поддержку России, российскому народу и Специальной Военной Операции будут блокировать?)

Мне казалось, Вы как минимум должны сохранять нейтралитет, а если честно говоря, то и поддерживать людей, благодаря которым Ваш проект получает прибыль.

Я ожидаю от Вас благоразумия, разблокирование моего аккаунта, а так же наказание данного администратора, лидера ,,Администрации области", который меня заблокировал в беседе ВК, якобы, что я не состою в организации.

В противном случае, я обращусь сперва к главному администратору, а затем данным вопрос уже будет заниматься Екатерина Мизулина, и поверьте, она сделает так, что бы доход с российских детей, подростков не поступал к людям, которые как то ограничивают и занимаются дискриминацией по национальному признаку и политическим взглядам..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.371
1.715
5.596
Здравствуйте, сами сознались в нарушении.
Данная песня разжигает межнациональную рознь.

Alexander_Sorokin

6 Янв 2020
20
1
1.531
23
В каком месте? Вам наверное надо было раньше ко мне придти)

Ибо там играла песня, которая явно разжигает рознь. Объясните мне, в каком месте данная песня разжигает межнац. рознь? Там нет ничего оскорбительного как для украинцев, так и для других наций. Нет оскорблений в сторону каких либо наций, не выражается превосходство какой либо нацией, над другой.

Может у Вас в правилах есть,что нельзя слушать какие либо песни?) Ответ: Нет. Я не писал ничего оскорбительного и т.п.

Alexander_Sorokin

6 Янв 2020
20
1
1.531
23
Или может быть у Вас есть список песен, который по Вашему мнению разжигают межнац.рознь? Опять таки нет.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую. Отказано.
Вы сами признались обо всем.
Наказание выдано верно.
Закрыто.​

Статус