Проверено Жалоба на администратора - Enrique_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dany_Capone

9 Апр 2021
701
264
2.896
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dany_Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Енрик, объясни мне, а какой собственно смысл в суде на намальске? Почему вы никого не допускаете на второго судью? Почему я не могу попросить отвод судьи? Почему судья ведёт себя неадекватно, а тебе плевать (Можешь посмотреть даже прошлые жалобы)?
Почему убрали правило, в котором было сказано, что судья не может прикасаться к делу своих друзей и знакомых?
Какой смысл прокуратуры на проекте? Ну вот, что они делают помимо того, что просто катаются и командуют? Проверки проводят? Так до них эту функцию выполняли АОшники.
Вы пытаетесь сделать РП проект, не понимая, что намальск уже давно им не является. Так же вы не с теми людьми пытаетесь его сделать. Люди, которые на данный момент находятся у власти делают всё для себя и своей выгоды, так смысл этих людей или правил, которые они придумывают?
Есть много людей, которые заинтересованы в улучшении РП на проекте, но их идеи идут в помойку. Так что повторюсь, смысл всего этого какой?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
1. Судебная система рассматривает исключительно RP ситуации (незаконные увольнения, неправомерные действия).
2. Областной судья открыт для каждого, все кандидатуры тщательно обрабатываются администрацией и Верховным судом.
3. Если у вас имеются какие-либо вопросы к компетентности судьи - пишите жалобу на имя Верховного суда.
4. Убрали правила - потому что посчитали так нужным, суд рассматривает абсолютно все Исковые заявления, не важно кто фигурирует в деле, в случае несогласия, вы можете написать жалобу на имя Верховного суда.
5. Помимо проверок, прокуратура занимается RP ситуациями, аналогично как и Суд.
6. Заинтересованные люди могут написать предложения по улучшению на форум.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, куратор гос структуры все расписал выше.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.