Отказано Жалоба на администратора - Maksonych_Trappluv.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Mary

23 Фев 2021
187
33
1.866
33
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Gallardo.
2. Игровой никнейм администратора: Maksonych_Trappluv.
3. Причина: Мут без причины и отказ в помощи игрокам.
4. Описание ситуации: Поломалась машина на лесопилке , после чего написал тикет что бы меня починили , затем отвечает данный администратор и пишет что мы не чиним , после чего пишу еще раз данный тикет по той причине что у меня были неоднократные такие случаи и меня чинили , после данного тикета меня замутили за оффтоп.

Меня кучу раз чинили в таких ситуациях , требую обьяснений..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.670
432
3.301
22
Приветствую!

Я вам пытался донести - что мы как третье лицо (не чиним машины игрокам) , представим такую ситуацию в реальной жизни, у вас сломался двигатель , что вы будете делать? писать в тикет администратору почините машину? ну бред полный как по мне. вам стоило просто позвонить механикам по телефону и они бы починили

Приятной игры :З

Vladislav_Mary

23 Фев 2021
187
33
1.866
33
Приветствую!

Я вам пытался донести - что мы как третье лицо (не чиним машины игрокам) , представим такую ситуацию в реальной жизни, у вас сломался двигатель , что вы будете делать? писать в тикет администратору почините машину? ну бред полный как по мне. вам стоило просто позвонить механикам по телефону и они бы починили

Приятной игры :З
Каким еще механикам , механики бы не приехали. Если меня чинили другие администраторы и не жаловались , только вам что то не понравилось. А если брать реальную ситуацию , то я бы смог поменять машину) А в игре не могу , так что не нужно мне за реальную жизнь что то говорить.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Администрация не вмешивается в РП процесс.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.