Отказано Жалоба на администратора - Mercurlal_Exde.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan_Vanger

1 Окт 2020
35
0
1.541
23
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ruslan_Vanger.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurlal_Exde.
3. Причина: розжигание межнац.розни.
4. Описание ситуации: работал на шахте,как в /j чат написал человек спрашивая кто с Украина потом несколько укранцев откликнулись один украинец сказал что то про рассию и началось,я от своего лица на писал такие предложения,
1)(Почему Зеленский и Путин не могу выйти раз на раз,почему люди должны старадть..... (так как другой русский сказал такие слова в адрес Украинского народа Сказал он такие слова)--- (Народ украины как пушечное мясо) это слова русского который разговаривал с украинцем
2)Мне кото написал текст на который я ответил (Зеленский запретил русский язык в Украине и даже говрить о нем)
3)Вот мои еще слова которые я писал ---- Там украинец с русским выясняли кто создал автомат калашникова Ака-47 я дополнил то СССР
у нас небыло конфликта с украинцами народ России и Украины мы разговаривали почему люди страдают м русские и украинский народ так как призиденты между собой поссорились в чате агресиии не было это мнение народа и кто в месте сомной разговаривал с украинцами на шахте мы интересовались у них гдето были споры про Автомат калашникова (Но как я могу разжигать конфлик между Россией и Украиной если он уже идет многие года??????????????????народ росии и украины просто между собой ощаеться а я улетел в бан на 30 дней и за того что мы 4 человека решили поговорить что происходит как на украине так в России
Моей агресси к украине небыло и не будет
просто были споры и не больше
Кто виноват это Зеленский и Путин но не я (я теперь в бане 30 дней).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Доказательство отсутствует.
Закрыто.

Статус