Vlad_Krayt | Пропали машины на аккаунте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Zerokool

25 Апр 2018
8
0
2.901
22
1. Ваш игровой никнейм: Vlad_Krayt.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Пропали машины на аккаунте.
4. Суть ошибки: Добрый день. Очень давно играю на проекте, сколотил небольшое имущество в виде скромного гаражика на 3-4 автомобиля, в какой-то момент перестал активно играть и периодами заходил покататься на своих тачках почекать обновы, так вот в очередной раз захожу (08.05.2023) на сервер покататься, а моих машинок уже нет, пишет что у меня нет автомобилей Так вот, это меня возмутило, в гараже были машины с годовалыми историями, они были преобретены так давно, что боюсь прикинуть когда. Прошу разобраться куда делись тачки и почему, а так-же хочу их вернуть или получить компенсацию, если это возможно.
Такой проблемы раньше небыло, я спокойно заходил раз в полгода, год и катался на своих машинках, а сейчас случилась вот такая оказия.
Не знаю какие доказательства вам могуть быть полезны, но кроме скриншота с фактом отсутсвия у меня машин я прикладываю.
Могу лишь вспомнить машины в гараже... Жемчужиной моей коллекции был Mercedes-Benz C180 (TUN), следующая конфетка это Jaguar F-Type. Ну и еще один или два автомобиля которые я не помню к сожелению. Скриншота с наличием эти авто в моём гораже у меня к сожилению нету;(
А так же в багажниках данных авто находились скины/оружие/бронижилеты/ которые были нафармлены за время моей активной игры на вашем замечательном проекте.
На этом у меня все, дополнительную информацию могу предоставить по вашей надобности..
5 Доказательства: https://imgur.com/a/RF5kxY9
6. Дата обнаружения по МСК: 08.05.2023.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Судя по логам аккаунт подвергался взлому и машины были проданы в государство.
Имущество восстановлению не подлежит в таких случаях.
Взломщика уже наказывали.
Рекомендую сменить пароль и поставить полную защиту аккаунта.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.