Проверено Жалоба на администратора - Enrique_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safari_Hill

8 Мар 2018
458
2.363
2.480
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Trofimov.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt.
3. Причина: Превышение полномочий.
4. Описание ситуации: Администратор телепортировал без причины. Я проводил задержание со своей женой, мы задерживали игрока, администратор берет и телепортирует на подготовку парада. Ни от лидера, ни от админа приглашения не было. Я зашел поиграть в удовольствие, и не проявлял желание участвовать в параде... Почему такое происходит, какое право насильно заставлять игроков принимать участие в мероприятие, у нас не рабство.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Safari_Hill

8 Мар 2018
458
2.363
2.480
После того как я релогнулся,меня берут и телепортируют второй раз, у же Charles Krayt
Скажу Вам так, мне этот парад на вашем проекте в одно место не уперся, почему я должен в свой единственный выходной сидеть на этом бреде по 2-3 часа

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
Ваш id назвал 9 ранг ППС, я и дал тп - никак не мог знать что у вас происходит.
Выдам компенсацию.

Safari_Hill

8 Мар 2018
458
2.363
2.480
Приветствую.
Ваш id назвал 9 ранг ППС, я и дал тп - никак не мог знать что у вас происходит.
Выдам компенсацию.
У тебя виртов не хватит на всех игроков которых ты тпал, не все хотят участвовать на этом "параде" если можно это как всегда кривое мероприятие так назвать, игроки так же могут делать отчеты на повышение , стоять на постах, развозить патроны и металл , а ты со своим кентом тпаешь всех подряд тем самым мешая им делать свои задачи.
На будущие перед тем как тпать хоть смотри чем человек занят что-бы не случалось таких ситуаций.

• Лайк
Реакции: Uwe_Hill и Elliot_Page

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, действительно вчера был парад.
Не отрицаю, что Администратор неправ, но в следующий раз будут повнимательнее, изначально уточнить кого конкретно телепортировать или же будут собирать с начало участников, а потом уже телепортировать.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.