Отказано Жалоба на администратора - Sixten_Vorgovna.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Henry_Hellfiger.
2. Игровой никнейм администратора: Sixten_Vorgovna.
3. Причина: Не согласен отказом жалобы.
4. Описание ситуации: описал всё в жб - https://forum.namalsk.online/threads/483627/.
Администратор выдаёт отказ не смотря на то, что служащие ВМФ должны быть попросить покинуть территорию, досчитать до 15 секунд, после уже открывать огонь.
Администратор выдаёт отказ с вердиктом: Вам дали возможность уйти, но Вы остановились на КПП, там, где находятся вышки бойцов. Они действовали согласно уставу, защищая свою территорию.
Считаю данный вердикт - не верным, ибо как ранее написал, они должны были действовать путём, в крайнем случае использования оружия..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
184
3.086
30
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Henry_Heizenberg

Sixten_Werside

24 Ноя 2022
806
382
1.391
20
Приветствую. Полной ситуации у Вас не видно на записи. Начало уже оттуда, где по Вам стреляют. То, что Вы остановились у КПП и Вас не просили покинуть территорию, Вас только выгнали с ВЧ. И ладно, если бы Вы остановились за территорией КПП, но Вы остановились на ней. Там, где вышки бойцов. По сути, это тоже ВЧ.
Мой вердикт остается прежним.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Приветствую. Полной ситуации у Вас не видно на записи. Начало уже оттуда, где по Вам стреляют. То, что Вы остановились у КПП и Вас не просили покинуть территорию, Вас только выгнали с ВЧ. И ладно, если бы Вы остановились за территорией КПП, но Вы остановились на ней. Там, где вышки бойцов. По сути, это тоже ВЧ.
Мой вердикт остается прежним.
Доброе утро.
Всегда без исключений служащие ВМФ просят отойти от КПП и считают до 15 секунд, тот служащий просто вышел и убил меня.
То, что они защищают свою территорию - это верно, но в данном случае я не держал оружие в руках, не представлял угрозы, и убивать моряков мне не было нужно.
Если бы он попросил отойти - я бы отошёл, но я попросил ОМОНа позвать Капитана из за чего и стоял на том месте.

На Счёт Miki_Cameron`а, считают ДМ ГОСС, ибо опять же там рядом стоял ОМОН, который мог (как и сделал) арестовать меня, либо вывести за территорию ВМФ.

На своём фрапсе было видно, что я попросил ОМОНа забрать Байк (Ямаху) и уехать с ВЧ. Что доказывает то, что я хотел покинуть территорию, но не нападать на неё.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
UPD
Исключение может быть в случае если человек стоя на КПП уже открыл огонь как только прибыл на территорию КПП ВМФ.
Как ранее и написал, я хотел покинуть Часть а не напасть на неё, затем и попросил взять байк и уехать, а так я просто ожидал Капитана.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Полной ситуации у Вас не видно на записи.
Полной нету, так как меня уволили и я перезашёл, а фрапс начал с того места куда зашёл - фрапс 50/50 полный, если нужно, скину 2 момента (2 фрапса) - только по просьбе того, кто даст окончательный вердикт по данной жалобе.

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
184
3.086
30
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус