Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Furry_Wilman.
2. Игровой никнейм администратора: Maksimqa_Kotikov.
3. Причина: Бредовые вопросы на обзвоне | Частичный завал кандидата.
4. Описание ситуации: В общем, только что был обзвон на пост лидера Сухопутных Войск.
Мне задали вопрос следующего характера - "До скольки можно стоять в АФК на территории", я ответил до 60 секунд.
Далее мне задали такой же вопрос, но уже сказали, после какой секунды нельзя стоять в АФК, че за вопрос??? Я ответил "До 60 секунд", второй вопрос я так и не понял, ответил, что нету такого.
Так але, до 60 секунд можно, после нельзя, что за бредятина?? Кого вы там ставите на следящих, которые совсем не могут понять, что до 60 секунд можно, после нельзя. Тем более 2 раза один и тот же вопрос.
Если бы не эта фигня, дошел бы до 2 этапа, а на РП и вывез скорее всего..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Furry_Wilman.
2. Игровой никнейм администратора: Maksimqa_Kotikov.
3. Причина: Бредовые вопросы на обзвоне | Частичный завал кандидата.
4. Описание ситуации: В общем, только что был обзвон на пост лидера Сухопутных Войск.
Мне задали вопрос следующего характера - "До скольки можно стоять в АФК на территории", я ответил до 60 секунд.
Далее мне задали такой же вопрос, но уже сказали, после какой секунды нельзя стоять в АФК, че за вопрос??? Я ответил "До 60 секунд", второй вопрос я так и не понял, ответил, что нету такого.
Так але, до 60 секунд можно, после нельзя, что за бредятина?? Кого вы там ставите на следящих, которые совсем не могут понять, что до 60 секунд можно, после нельзя. Тем более 2 раза один и тот же вопрос.
Если бы не эта фигня, дошел бы до 2 этапа, а на РП и вывез скорее всего..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.