Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Nexus_Unstoppable.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Измена регламента бизваров.
4. Суть обращения: Недавно изменили правило, что при нарушении на бизварах за 5/5 нарушений крышу бизвара сносят. В чем смысл этого правила? Вы в пишите в общий чат, что вы сносите крышу. Ближайший человек который находиться рядом с бизнесом напишет /bizwar и бизнес достанется его семье. Получается я заливаю на нарушения 5/5 чтобы левая фама забрала бизнес себе или что? В чём смысл этого правила? Если любая семья запустив хороший ахк на бизвар может просто перебизварить? В таком случае та же самая семья Legendary Old Players может нарушать сколько угодно и не бояться, ведь у них как я знаю есть хороший ахк с которым они спокойно перебизваривают..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/nexus2007.
7. Дата возникновения проблемы: 4 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Nexus_Unstoppable.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Измена регламента бизваров.
4. Суть обращения: Недавно изменили правило, что при нарушении на бизварах за 5/5 нарушений крышу бизвара сносят. В чем смысл этого правила? Вы в пишите в общий чат, что вы сносите крышу. Ближайший человек который находиться рядом с бизнесом напишет /bizwar и бизнес достанется его семье. Получается я заливаю на нарушения 5/5 чтобы левая фама забрала бизнес себе или что? В чём смысл этого правила? Если любая семья запустив хороший ахк на бизвар может просто перебизварить? В таком случае та же самая семья Legendary Old Players может нарушать сколько угодно и не бояться, ведь у них как я знаю есть хороший ахк с которым они спокойно перебизваривают..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/nexus2007.
7. Дата возникновения проблемы: 4 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.