Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Saint_Louis.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Не согласен с Главным Администратором.
4. Описание ситуации: Не согласен с ответом от Брагина.
Я не считаю что моя 9ка Gurami_Emerson оскорбил родных.
1. Мы криминальная организация, которая по факту обязана оказывать давление путём Шантажа и угроз жертве.
2. "Я тебе расскажу, как твою родню КХМ КХМ будут резать мои люди". Это можно приписать к Упоминанию
3. Статья 10.3. УК НО Гласит "Угроза убийством или причинением вреда здоровью -лишение свободы на 3 года"
Идём далее.
На счёт ответа от Даниила "Так же у Вас еще было неадекватное поведение в дискорде. Итог, в любом случае бы получили снятие."
Переговорим со следящей администрацией могли прейти к компромиссу.
Т.К. у меня было 2/3 в конце недели, КК мог бы мне снять один из письменных либо же 1 устный выговор, то тогда бы, если бы мне выдали выговор за Сливную Жалобу от Котикова было бы у меня 2/3 или же 2/3 1/2.
На счёт Гурами. даже если бы ему выдали бы мут, как мне говорил один из следящих, за муты могут не выдавать выговора.
По этому опираясь на неграмотно сформулированные правила проекта которые противоречат в некоторых случаях с Законами и Кодексам
считаю что нарушения со стороны Гурами как такового и не было..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/482353/#post-3157174.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Saint_Louis.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Не согласен с Главным Администратором.
4. Описание ситуации: Не согласен с ответом от Брагина.
Я не считаю что моя 9ка Gurami_Emerson оскорбил родных.
1. Мы криминальная организация, которая по факту обязана оказывать давление путём Шантажа и угроз жертве.
2. "Я тебе расскажу, как твою родню КХМ КХМ будут резать мои люди". Это можно приписать к Упоминанию
3. Статья 10.3. УК НО Гласит "Угроза убийством или причинением вреда здоровью -лишение свободы на 3 года"
Идём далее.
На счёт ответа от Даниила "Так же у Вас еще было неадекватное поведение в дискорде. Итог, в любом случае бы получили снятие."
Переговорим со следящей администрацией могли прейти к компромиссу.
Т.К. у меня было 2/3 в конце недели, КК мог бы мне снять один из письменных либо же 1 устный выговор, то тогда бы, если бы мне выдали выговор за Сливную Жалобу от Котикова было бы у меня 2/3 или же 2/3 1/2.
На счёт Гурами. даже если бы ему выдали бы мут, как мне говорил один из следящих, за муты могут не выдавать выговора.
По этому опираясь на неграмотно сформулированные правила проекта которые противоречат в некоторых случаях с Законами и Кодексам
считаю что нарушения со стороны Гурами как такового и не было..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/482353/#post-3157174.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.