Одобрено Booblik_Bb | RP BIO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Booblik_Aggressqa

2 Июл 2020
266
42
2.566
26
• Фамилия: Бб
• Родители: Сан Райс
• Национальность: Монгол
• Место рождения: Г. Южный
• Место проживания: Г. Южный, деревня Гарель.
• Семейное положение: свободен
• Дети: нету
• Рост: 215 см
• Вес: 91 кг
• Черты характера и личные качества: Жадный, милосердный.
• Фото персонажа:

Детство: Родился в г. Южный около офиса ФСБ, в 3 года пошёл в дет. сад, в пять лет на год уехал жить в монголию где получил в подарок коня, звать Юлием, и шашку . в 7 лет ушёл учится в МБОУ СОШ №1 Г. Южный.

Юность: Окончил школу после 9-го класса и пошёл работать на шахту, когда исполнилось 18 я поступил в Мед. институт г. Арзамаса, в нём я не смог доучится, всего 3 года, и вернувшись домой на следующий день получил повестку. Через неделю я прошёл мед. комиссию и пришёл в военкомат, меня отправили на службу за город в ВМФ.

Взросление: Начал быстро подниматься по званиям, и несколько раз побывал на военных операциях, по выходным уходил в увольнение и попал в аварию, пролежал в больнице 4 дня после чего меня отпустили, сказав что, всё хорошо. Вернувшись в часть меня сразу ранили, пуля прошла на вылет в живот, и я снова попал в больницу, где пролежал уже 2 месяца и после 3 операции был отправлен в часть.

Зрелость: Не наступила.

Старость: не наступила.

Наши дни: Достиг звания Капитана 3-го ранга, и ушёл домой, за 5 лет службы я заработал на дом и съехал от родителей. Попал в аварию около поста ДПС, с меня начали требовать взятку, но я нищий и денег не нашёл, после меня объявили в розыск и хотели посадить на 2 года, но я отделался лишь штрафом и лишением свободы на 15 суток.
Выйдя купил новую машину и привёз из Монголии коня и по деревни ездил на нём ,тк уже снёс 3 беседки соседям на машине. А так же окончил последние 2 года в мед. институте.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.