Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Max_Bagerov.
2. Игровой никнейм администратора: Miracle_Xovirs.
3. Причина: Неверная выдача наказания/Халатное отношение к должности.
4. Описание ситуации: Начнём по порядку:
-Администратор Naym_Jxnes, по совместительству Главный Следящий за ОПГ.
Данный Администратор выдал мне блокировку за "ДМ Работяг".
Ситуация такая, что за за небольшого так называемого "расинхрона", Администратор подумал что я попытался попасть по машине другого игрока, я же, сделал два выстрела в воздух дабы напугать водителя. Вреда я ему никакого не нанёс не говоря уже об уроне ему или же его транспортному средству.
-Администратор Miracle_Xovirs, Куратор сервера.
Я, написал жалобу на Администратора которого упомянул выше, он предоставил видео-опровержение на котором даже не видно что я стреляю. Этот Администратор забив огромный болт на это, закрыл эту жалобу в сторону Администратора.
Как по мне, это максимально халатное отношение.
Не хочу говорить клевету, но это сугубо мои догадки, мне кажется что это блат со стороны Куратора.
Либо он правда забил огромный болт на просмотр видео-опровержения, либо просто заблатил своего друга. (Повторюсь, это моё мнение по данному инциденту)
Прошу рассмотрения данной жалобы вышестоящему руководству..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Апр 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Max_Bagerov.
2. Игровой никнейм администратора: Miracle_Xovirs.
3. Причина: Неверная выдача наказания/Халатное отношение к должности.
4. Описание ситуации: Начнём по порядку:
-Администратор Naym_Jxnes, по совместительству Главный Следящий за ОПГ.
Данный Администратор выдал мне блокировку за "ДМ Работяг".
Ситуация такая, что за за небольшого так называемого "расинхрона", Администратор подумал что я попытался попасть по машине другого игрока, я же, сделал два выстрела в воздух дабы напугать водителя. Вреда я ему никакого не нанёс не говоря уже об уроне ему или же его транспортному средству.
-Администратор Miracle_Xovirs, Куратор сервера.
Я, написал жалобу на Администратора которого упомянул выше, он предоставил видео-опровержение на котором даже не видно что я стреляю. Этот Администратор забив огромный болт на это, закрыл эту жалобу в сторону Администратора.
Как по мне, это максимально халатное отношение.
Не хочу говорить клевету, но это сугубо мои догадки, мне кажется что это блат со стороны Куратора.
Либо он правда забил огромный болт на просмотр видео-опровержения, либо просто заблатил своего друга. (Повторюсь, это моё мнение по данному инциденту)
Прошу рассмотрения данной жалобы вышестоящему руководству..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Апр 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.