Отказано Yaroslav_Strange | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. Ваш игровой никнейм: Batist_Alto.
2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Strange.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неверная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Считает, что в жалобе на допрос полного фрапса допроса недостаточно, и я должен сам доказать свою вину в жалобе, которую я пишу не на себя, а на сотрудника..
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Мой вердикт в жалобе: forum.namalsk.online/threads/478410/page-4#post-3154851

Вам могут отказать жалобу за нехватку доказательств.
По Вашей жалобе я никак не мог понять что Вы нарушили Уголовный Кодекс, соответственно презумпция невиновности не работает в отношении Вас.
Отказал жалобу за нехватку доказательств по делу.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
В моей жалобе на сотрудника я не обязан доказывать, что я нарушил, цель подачи жалобы-наказать сотрудника, а не себя самого. Вдумайтесь в эти слова! Доказательств по этому делу у Вас предостаточно-откройте реестр и просмотрите нарушения.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
В моей жалобе на сотрудника я не обязан доказывать, что я нарушил, цель подачи жалобы-наказать сотрудника, а не себя самого. Вдумайтесь в эти слова! Доказательств по этому делу у Вас предостаточно-откройте реестр и просмотрите нарушения.

Не вижу на Вашем фрапсе нарушения сотрудником КНО 2.8. Это и послужило отказом в Вашей жалобе.

Предыдущий ответ в подобной жалобе: forum.namalsk.online/threads/478410/page-3#post-3154845
Не стоит цепляться за все существующие законы.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Не вижу на Вашем фрапсе нарушения сотрудником КНО 2.8. Это и послужило отказом в Вашей жалобе.

Предыдущий ответ в жалобе: forum.namalsk.online/threads/478410/page-3#post-3154845
Не стоит цепляться за все существующие законы.
Стоит, мой мальчик, еще как. Если Вы снова и снова не изъявляете желания вникнуть в жалобу и понять всю суть, заставлять Вас придется через форум. Жалобами, жалобами и еще жалобами-пока не поймете. Если Вы не видите подпись, почему я использую КНО 2.8, проконсультируйтесь у более квалифицированных сотрудников или у администрации.
Ожидаю вердикта администрации.

Morty_Emerson

Namalsk Team ム
28 Авг 2017
1.478
229
5.496
25
Украина, г. Кривой Рог
Здравствуйте!
В жалобе - отказано.
При подаче жалобы есть пункт касающихся доказательств, Вами было прикреплено видео, которое Заместитель рассмотрел.
На Вашем видео не вижу у Вас розыска или нарушения уголовного кодекса, как и не увидел Заместитель. КНО 2.8, если я не ошибаюсь, касается уголовного производства, а не дисциплинарного.
В жалобе на сотрудника Заместитель отказал за нехватку доказательств на нарушение сотрудником ФСБ КНО 2.8.
Вердикт Заместителем был дан верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.