Отказано Жалоба на администратора - Samael_Capone.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Bortnikov.
2. Игровой никнейм администратора: Samael_Capone.
3. Причина: Не согласен с решением.
4. Описание ситуации: 1. Нет правила, что нельзя взаимодействовать с игроком в афк, к тому же, действие было начато до его захода в афк. Ну и контрольный, он 2 раза прятался намеренно в афк при задержании, на фрапсе предоставил.
2. Отыгровка запустилась, это было не намеренное действие (/cuff без отыгровки), к тому же игрок оффнулся и не хотел играть рп
3. При снятии наручников я отыграл одной строкой два действия и чтобы снять наручники мне пришлось еще /gotome прописать.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, наказание было выдано за ситуацию с /cuff, когда Вы не отыграли в чат.
Вы должны были начать заново отыгровку, но продолжили и заковали игрока без RP отыгровки.

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Saint_Louis и Beast_Xantss

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Я не заметил, что она не проигралась в чат, я повторюсь, это было не намеренное нарушение, а наказывают у нас вроде за намеренные действия, как можно судить о нон рп копе только по одному действию, которое было запущенно и должно было проиграться, но в силу определённых причин оно не проиграло в чат

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, жалоба проверена верно.
Если бы действительно произошёл баг ахк, то Вам явно не стоило продолжать арест.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.