Москва Жалоба на - Sergey_Bortnikov. Причина: NonRp cop..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
1. Ваш игровой никнейм: Beast_Xantss.
2. Никнейм нарушителя: Sergey_Bortnikov.
3. Нарушение данного игрока: NonRp cop..
4. Описание ситуации: Бегал я значит на своей основе потом решил встать в афк, и зашел на твинк, решил приехать в ппс, но когда я приехал в ппс вижу как на мою основу в "АФК" надевают наручники и ведут за собой, что и является "NonRP действием"(на фрапсе даже спросил у админов дабы доказать это) так же меня увольняют из ППС когда я стою в афк... но если посмотреть фрапс дальше то видно что я стою в афк, а Sergey_Bortnikov снимает с меня наручники..... прошу наказать.....
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Danil_Kotikov

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
u.p.d так же на фрапсе видно как Sergey_Bortnikov начинает задерживать другого игрока, и видно что Sergey оглушил игрока и сразу надел наручники не отыграв их.....

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
1. Ваш игровой никнейм: Beast_Xantss.
2. Никнейм нарушителя: Sergey_Bortnikov.
3. Нарушение данного игрока: NonRp cop..
4. Описание ситуации: Бегал я значит на своей основе потом решил встать в афк, и зашел на твинк, решил приехать в ппс, но когда я приехал в ппс вижу как на мою основу в "АФК" надевают наручники и ведут за собой, что и является "NonRP действием"(на фрапсе даже спросил у админов дабы доказать это) так же меня увольняют из ППС когда я стою в афк... но если посмотреть фрапс дальше то видно что я стою в афк, а Sergey_Bortnikov снимает с меня наручники..... прошу наказать.....
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
UPD. Фрапсы специально обрезал потому-что видео на 15 и более минут если администратору нужен будет фулл фрапс готов показать.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Ссылка
00:10-00:23 заходишь в афк при задержании в 1 раз
06:09- при начале играть с вами рп вы были в игре, рассинхрон, а потом уже зашли в афк
11:55- отыгровка была, но проигралась к сожалению в /rb, но я думаю это не критично, т.к он в 12:05 уже оффается с сервера
Кстати с песка вообще разрешено играть?)

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Ссылка
06:09- при начале играть с вами рп вы были в игре, рассинхрон, а потом уже зашли в афк
11:55- отыгровка была, но проигралась к сожалению в /rb, но я думаю это не критично, т.к он в 12:05 уже оффается с сервера
Вы в АФК надевали наручники это NonRp действие,
С твинка разрешено))

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Ссылка
Если смотреть тайм кода 11:20 то видно, вы отыграли как сняли наручники с меня но не отыграли /gotome ))
Так же все ваши нарушение сами скинули... ну вы "ГОЛОВА" зауважал вас аж.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Там не обязательна отыгровка, т.к я с тебя снимаю наручники и фактически это недоработка системы, что нельзя снять наручники при активном /gotome, еще что выдумаешь?

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Там не обязательна отыгровка, т.к я с тебя снимаю наручники и фактически это недоработка системы, что нельзя снять наручники при активном /gotome, еще что выдумаешь?
АХАХАХААХАХАХ, почему тогда меня откидывали когда я писал не /me отпустил человека....
Если вы уж так считаете то давайте вообще весь сервер не будет ее отыгрывать..

5. Обязательны следующие РП-отыгровки - /cuff,/uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /wanted, /frisk, /demote.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
АХАХАХААХАХАХ, почему тогда меня откидывали когда я писал не /me отпустил человека....
Если вы уж так считаете то давайте вообще весь сервер не будет ее отыгрывать..

5. Обязательны следующие РП-отыгровки - /cuff,/uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /wanted, /frisk, /demote.
Может потому что ты в тот момент не снимал наручники?

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036

Действие начато до твоего афк
На моем откате видно когда я встал в афк.. но даже если тут действие начато до афк.
То на вашем же фрапсе видно.
Тайм код - 6:13 ударили меня дубинкой и вам написало "Игрок в афк"
Тайм код - 6:16 вы уже видите что я стою в афк но вы продолжаете отыгровать /gotome
Больше вам не отвечу ждите вердикт администрации.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Сошлитесь на правило вообще, где нельзя играть рп с человеком в афк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.