Одобрено Жалоба на администратора - Maksonych_Trappluv.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Saint_Louis.
2. Игровой никнейм администратора: Maksonych_Trappluv.
3. Причина: Халатность.
4. Описание ситуации: Кароч бежал с кентом с больки в ППС мол там какая то движуха. Заспавнил кар у своего дома подъехал к другу дабы он сел на мотоцикл и тут мне прилетает тычка по Ямахе. Я смотрю по правую сторону от себя и вижу Геттовец стреляет со снапы. Я беру снапу целюсь он уже тулит по другому игроку. Я всадил в него 4 - 5 тычек тем самым убив его. Сел на мотоцикл к другу и мы поехали, а у же у самого ППС меня сажают в деморган за дм. Требую фулл фрапс со стороны администратора что "Я сам начал данное деяние." В случае одобрение жалобы прошу полностью компенсировать мой инвентарь оружия (900 пт Дробовика, 200 снайперки, +- 300 дигла) Расценки знаете сами..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
Приветствую!

Смотрел как лидеры после капта стреляются - потом смотрю, что по лидеру ВБ -41 хп идет - а когда убили с СВД посмотрел на вас и не думаю что лидер стрелял по вам
Тыкни
Приятной игры

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Приветствую!

Смотрел как лидеры после капта стреляются - потом смотрю, что по лидеру ВБ -41 хп идет - а когда убили с СВД посмотрел на вас и не думаю что лидер стрелял по вам
Тыкни
Приятной игры
Хорошо, я ознакомился с вашем откатом и готов дать на счёт этого свой ответ. Не спорю, возможно тычка по мне(по мотоциклу) прилетела случайно, но так как у вас нету стандартных трайсеров вы не можете подтвердить что именно лидер попал по мне. Стрелять я начал по нему так как заметил у него оружие направленной в мою сторону. Соответственно я считаю что доказательства на мой DM не достаточно.
Ожидаем вердикта проверяющего.​

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.