Отказано Жалоба на администратора - Naym_Jxnes.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenzo_Livingston

11 Дек 2022
358
34
886
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Lorenzo_Livingston.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Jxnes.
3. Причина: Слабые улучшения на лидерство пиратов.
4. Описание ситуации: Я считаю, что мои улучшения куда лучше, чем у одобренных кандидатов. Улучшения по типу "На шашлыки ездить, на рыбалку ездить" - не улучшения..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Mikhail_Hartmann

Naym_Kayfman

ム Бывший Куратор Криминала .
26 Фев 2021
3.394
1.157
4.556
52
Приветствую.
Сейчас распишу все подробнее вам.
Ожидайте.

Naym_Kayfman

26 Фев 2021
3.394
1.157
4.556
52
И так пройдемся по вашим улучшениям в крациях - почему я посчитал я их за слабые улучшения.
Ваши улучшения.
1.Отряд "пособники"
В данном отряде будут 5+ ранги, которые будут помогать заместителю/лидеру с собеседованиями.
2.Должность "Торговый агент"
На данную должность назначиются 6+ ранги по доверию. Им выдаётся служебная машина из счёта главаря. Цель торгового агента - продавать патроны и металл людям.
3.Отряд "надсмотрщиков"
В данный отряд будут входить люди 7+ ранга. Они будут обучать бра3тков, а также консультировать при нужде. Также они будут смотреть за порядком на базе и вне.
4. Суд над братками.
Братки ,нарушившие воровские понятия, будут приговрены к наказанию. Судейством над братками будут возглавлять "Надсмоторщики"
5. Репутация
Для того чтобы повыситься в ранге, браток должен будет набрать определённое количество репутации. Набрать репутацию
возможно будет несколькими путям. 1. Поездки на ВЧ. 2. Фулл склада. 3. Нахождение на захвате точки. .
6. Мероприятие "День памяти братков.
Раз в неделю весь состав будет собираться и отправлять на кладбище памянуть погибших братков. Создано будет ради увелечения интереса к организации, а также поднятию РП.
7. Дежурство
Ночью определённая группа людей будет брать под контроль ВЧ, чтобы воровать патроны для каптов, РП/ГРП ситуаций.
8. Мероприятие "Проверка навыков стрельбы"
Каждую среду мы с составом будем выезжать в определённое место, где отряд "Надсмоторщиков" будет проверять навыки стрельбы у младшего состава. Всё будет проведено с РП составляющей.
9. Поощерение старослужащих братков
Будет создана на форуме тема, где браток 7+ ранга может подать заявление на покупку чего либо в размере 500.000 рублей.
10. Техохранители.
Будет создана тема на форуме, где человек сможет нанять за определённую сумму денег себе телохранителя.
11. Зарабаток братков.
Будет создана тема на форуме, где будут определённые критерии, чтобы получить вознаграждение. Браток сможет оставить заявление о проделанной работе
12. Работник недели.
По голосованию заместителя/лидера будет выбираться лучший работник за неделю. Ему будут выдаваться различные вознаграждения, от денег до автомобиля.

1 - Не считаю это улучшением фракции, которое поможет поднять RolePlay во фракции. Тем более "отряд " это не улучшение.
2 - Слишком банально, у всех в улучшениях это вижу, продажа оружия наркотиков .
3 - Обязанность , 7 + ранг , уже входит в Ст.Состав , и они обязаны помогать и обучать новичков .
4 - Банально - У всех вижу данные улучшение по типу же "Кровавый суд"
5 - Засчитаем хорошо , пойдет.
6 - Не считаю это улучшением фракции, которое поднимет RolePlay во фракции.
7 - Ночное дежурство , считаю это банальным улучшением для фракции, которое не поднимет RP во фракции.
8 - Считаю, это банально, т.к тоже самое почти каждый 3 пишет это улучшение, игроки могут прокачать стрельбу свою в Комп Клубе.
9 - Форумная тема , не считаю это улучшением.
10 - Форумная тема , не считаю это улучшением.
11 - Заработок братков , не считаю это улучшением.
12 - Засчитаем хорошо , 50/50 - ну пойдет .

Итого делаем итог : 2 улучшение из 12 .

Ожидаем вердикта от Куратора сервера.

Lorenzo_Livingston

11 Дек 2022
358
34
886
Улучшения второго кандидата

1. Будут налёты на игроков, пираты будут грабить на воде и суше. Это нужно для того, что бы все боялись пиратов и склад был наполнен драгоценностями - банальная обязанность это организации

2. Будет специально место, в котором пираты будут хранить все свои драгоценности. - бред, который никак не реализовывается

3. Пираты будут добывать какую-то информацию на высокопоставленных людей, чтобы в будущем их этим шантажировать и получать выгоду - не улучшение

4. А чтобы получать разную информацию, мы будем подкупать друзей и просто людей, которые знают о каких-то криминальных делах высокопоставленных людей - бред, от которого нет никакого смысла.

5. Будет создано специальное место, в котором будет собираться состав пиратов и обсуждать планы налётов, захватов, ограблений и т.д - не улучшение

6. Чёрный рынок. Всем знаком, на нём будут продаваться всякие запрещенные вещи, контрабанда и т.д. Нужно это для того, что бы поднимать казну. - банально

7. Будут созданы еженедельные задания для состава, за выполнение которых они будут получать деньги. Задания будут трудные и лёгкие - банально

8. Раз в неделю будет создаваться карта с сокровищами. Она будет отправляться в дискорд канал или же на форум. Тот, кто первый найдёт клад, получит вознаграждение. - мне интересно, каким образом будет это реализовано? Какие сокровища будут прятать? И как это сочитается с РП режимом?

9. Для каждого ранга будет создан свой позывной - не улучшение
Как выразился администратор "отряд - не улучшение":
Отряды:

1. Невидимые оборотни: Их цель в разведке военной части перед налётом основного состава. Они будут докладывать есть ли ФСБшники или ППСники, а также сколько человек всего на территории ВЧ

2. Подсыльники: Задача будет заключаться в том, чтобы внедряться в гос.организации и узнавать их планы на пиратов

• Дизлайк

Lorenzo_Livingston

11 Дек 2022
358
34
886
Улучшения первого кандидата:
[1] Засело такое улучшение, как переименовать в объявление на собеседование не ЧОП, а ФК писать, после того как приедут ФСБ на стадион и докопаются, то мы будем говорить, что у нас Футбольный Клуб "Пираты", спросят, что такое Пираты, ответим им клуб такой. После чего ФСБ отстанут от нас и поймут, что мы не пираты, а футбольный клуб. - я пожалуй промолчу. Это такой пред. ЧОП - Частная Охранная организация.
[2] Бонусы братьям.

1) Работа вне рабочее время. 1 час - 20.000 рублей ( 1 очко ) 2 часа - 30.000 рублей ( 2 очка ) 3 часа - 40.000 рублей ( 3 очка )

2) Съездить с составом на ВЧ вне рабочее время: 5 минут - 20.000 рублей ( 1 очко ) 10 минут - 40.000 рублей ( 2 очка ) 15 минут и более -70.000 рублей ( 3 очка ) - Банально

3) Сделать похищение и отправить мне в спец.свзять "VK": 1 похищение - 100.000 рублей ( 1 очко ) 2 похищения - 200.000 рублей ( 2 очка ) 3 похищения - 300.000 рублей ( 3 очка ) В конце недели по количествам заработанных баллов ,будет определён победитель на главный приз, например: машина,рулетка,скин,аксы и т.д - Банально

[3] Так же создам систему кодов на форуме, чтобы братья быстро реагировали на данный код и приезжали(на форуме распишу систему кодов). - Бред. Мы не в ПД

[4] Так же хочу добавить "Капт состав". Назначение: данное улучшение создано, для того, чтобы, данные братья были обязаны присутствовать на капте.(собираюсь поставить на 9ку у кого большой состав). Данному отряду необязательно ездить на ВЧ и т.д., так же данный отряд можно находится без формы. - Не улучшение

[1] Создам отряд "МД" - Морские дьяволы. Суть данного отряда: Резведка ФСБ,бригад. Назначение данного отряда: данный отряд будет плавать вокруг острова и смотреть, чтобы состояние нашего острова было стабильно, чтобы не было ФСБ и других разных бригад, чтобы не воровали у нас пт,мт. Как выразился администратор "отряд - не улучшение"

[2] Создам отряд "Снайперы". Суть данного отряда: помощь в собеседованиях. Назначение данного отряда: данный отряд будет помогать на собеседованиях, то есть, данный отряд займет на позиции, такие как: вышка на стадионе и т.д.(на форуме прикреплю скрины постов). Данный отряд создан для того, что отбиваться от фсб и простых граждан, так как на сервере многие дмят пиратов, в том числе и ФСБ, ППС. Как выразился администратор "отряд - не улучшение"

[3] Создам отряд "Помощники". Суть данного отряда: приводить на собеседование минимум 3 человека за неделю. Назначение данного отряда: данный отряд должен будет приводить на собеседование за неделю минимум 3 человека, если у него будет 3/3 он уходит с дачного отряда и не получает премию, каждый день данный отряд будет получать по 100.000 рублей. Как выразился администратор "отряд - не улучшение"

[4] Создам отряд "Инженер". Суть данного отряда: чинить машины. Назначение данного отряда: данному отряду (я) буду выдавать деньги, чтобы они закупили себе рем. комплектов и когда мы будем ездить на захваты, вч и т.д. у данного отряда должны быть всегда рем. комплекты, чтобы починить машину. Так же, за то, что братья тратят на это почти полный инв. Им будем выдаваться премия каждую неделю. Как выразился администратор "отряд - не улучшение"

[5] Создам отряд "Фотограф". Суть данного отряда: фоткать наш отряд. Назначение данного отряда: у данного отряда будет моя спец.свзять "VK", данный отряд будет фоткать весь состав на ВЧ, Захватах,каптах и т.д. Чтобы у меня осталась память с моей должности и вспоминал со слезами. - Бред, который не сочитается с РП режимом

[6] Сделаю такое улучшения, как "Трепет". Если Солдат будет трепаться,будет грубить составу, не слушать, что ему говорит старший состав, то этот Солдат должен будет проплыть вокруг острова, 10 кругов, в случае отказа - увольнение/предупреждение (на усмотрение лидера/заместителя). - Бред

[7] Так же добавлю улучшение "Достижения". -Банально

На форуме создам тему система достижений. В данной теме будет написано за что можно получить достижения. За каждое достижение будет даваться какая либо награда (соответствующая полученному достижению), а так же будет добавлен раздел на форуме в котором будет топ по полученным достижениям.(связано с улучшением №2)

[8] Хочу добавить такое улучшение как "ЗП" - Закон Пиратов. - Не улучшение

Этот закон будет соблюдаться в "Пиратах" ,В этом законе будет общий свод основных правил, что запрещено делать, и что разрешено.

[9] Отряд "Ястребы". Как выразился администратор "отряд - не улучшение"

Данный отряд будет патрулировать на 2-ух/1-ом катере вокруг острова на котором находится наша база,на наличие подозрительных лиц (Госс Структур,вражеских ОПГ),стоять на постах, в данный отряд можно вступить с перстня "Солдат"(данный отряд будет входить в критерии на повышение).

[10] Создам отряд "ГП" - Грабёжный Патруль. Как выразился администратор "отряд - не улучшение"

Данный отряд будет грабить на дорогах Намальской Области.Вступить в отряд можно будет с перстня Солдат-Штурмовик
Дополнение:Будут грабить в масках,с оружием.Грабить аптечки,деньги,бронь,оружие и т.д. - За эти грабежи будет полагаться награда. Самое главное в этом отряде то что он не будет входить в критерии на повышение! Да бы люди вступали в него для того что бы получать награды.

[11] Создам раздел на форуме "Союзы" - не улучшение, так как между ОПГ и так союзы, которые запрещено нарушать

Данный раздел включает в себя все союзы с какими любо фракциями.

[12] В неожиданный момент буду делать всеобщий строй где буду проверять АХК у всего состава (АХК повседневный пример:
Numpad0::
SendMessage, ox50,, 0x4190419,, A
SendInput,{F6} Салам я Шайтан Люцифер из "Пиратов" {Enter}
Sleep 1500
SendInput,{F6}/do Надпись "Пираты" на груди.{Enter}
Sleep 1500
SendInput,{F6}Что случилось?{Enter}
Return )

[13]. Создам подразделение "СО" - Скупщики Оружия. - банально

[14]. Отдел '' ПП '' Подготовка Пирата ". - Как выразился администратор "отряд - не улучшение"
Мы с моей Правой рукою Будем принимать сборку разборку оружия у новобранцев (по rp),затем они должны будут пробежать определённую дистанцию.Потом они должны будут отжаться 50 раз и присесть 30 раз.

[15]. Отдел ''Волна'' -Как выразился администратор "отряд - не улучшение"
Этот подразделение станет исполнять эти воздействия как
Атаковать на СВ/ВМФ
Например же нападения по воде

[16]. Создание жаргона так как в всякий группировке без жаргона никто не обойдётся. - это и так используется
СВ ВМФ - Вояки
ГИБДД/ППС/ФСБ - Менты
Наркота - Чаёк
Оружие - Пушка
Машина - Тачка
Деньги - Мани

• Дизлайк

Naym_Kayfman

26 Фев 2021
3.394
1.157
4.556
52
Почему же я допустил 2 кандидата?
1 - А чтобы получать разную информацию, мы будем подкупать друзей и просто людей, которые знают о каких-то криминальных делах высокопоставленных людей -
Считаю это нормальным улучшением , подкупать людей , чтоб им докладывали информацию.
2 - Раз в неделю будет создаваться карта с сокровищами. Она будет отправляться в дискорд канал или же на форум. Тот, кто первый найдёт клад, получит вознаграждение. - мне интересно, каким образом будет это реализовано? Какие сокровища будут прятать? И как это сочитается с РП режимом? ( Объясняю, как игрок сможет реализовать это , допустим он прячет машину какую то на всей карте, и давать подсказки , где лежит клад) - Далее игроки катаются, и ищут этот клад, считаю это нормально , и а реализации не особо тяжелая.
3 - Пираты будут добывать какую-то информацию на высокопоставленных людей, чтобы в будущем их этим шантажировать и получать выгоду - посчитал это тоже более менее нормальным .
4 - Сотрудники дожны будут патрулировать окрестности возле базы и докладывать в рацию,если они будут видеть ментов, которые едут на нашу базу, то они будут подавать сигнал в рацию и мы уже будем готовы их принять на базе. Патруль будет осуществятся на воде и суше. Послужит это для укрепления безопасности - Тоже хорошее улучшение.

Naym_Kayfman

26 Фев 2021
3.394
1.157
4.556
52

Так же смотрим вашу уникальность улучшений.

И уникальность улучшений другого кандидата .

Уникальность 3 кандидата.

Выдал свой окончательный вердикт, жду ответа.

Lorenzo_Livingston

11 Дек 2022
358
34
886

Так же смотрим вашу уникальность улучшений.

И уникальность улучшений другого кандидата .

Уникальность 3 кандидата.

Выдал свой окончательный вердикт, жду ответа.
какая-то неизвестно какая программа имеет значение

• Дизлайк

Lorenzo_Livingston

11 Дек 2022
358
34
886
Почему же я допустил 2 кандидата?
1 - А чтобы получать разную информацию, мы будем подкупать друзей и просто людей, которые знают о каких-то криминальных делах высокопоставленных людей -
Считаю это нормальным улучшением , подкупать людей , чтоб им докладывали информацию.
2 - Раз в неделю будет создаваться карта с сокровищами. Она будет отправляться в дискорд канал или же на форум. Тот, кто первый найдёт клад, получит вознаграждение. - мне интересно, каким образом будет это реализовано? Какие сокровища будут прятать? И как это сочитается с РП режимом? ( Объясняю, как игрок сможет реализовать это , допустим он прячет машину какую то на всей карте, и давать подсказки , где лежит клад) - Далее игроки катаются, и ищут этот клад, считаю это нормально , и а реализации не особо тяжелая.
3 - Пираты будут добывать какую-то информацию на высокопоставленных людей, чтобы в будущем их этим шантажировать и получать выгоду - посчитал это тоже более менее нормальным .
4 - Сотрудники дожны будут патрулировать окрестности возле базы и докладывать в рацию,если они будут видеть ментов, которые едут на нашу базу, то они будут подавать сигнал в рацию и мы уже будем готовы их принять на базе. Патруль будет осуществятся на воде и суше. Послужит это для укрепления безопасности - Тоже хорошее улучшение.
2 улучшение абсолютно не вписывается в РП мир. Где вы видели, чтобы какая-то ОПГ проводила конкурсы гражданам? И патрули это довольно таки банальное улучшение.

• Дизлайк

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, ожидаем ответа от куратора криминальных структур

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.700
3.187
5.446
Приветствую.
Придерживаюсь мнения ГС ОПГ.
Ваши пункты сложно назвать улучшениями, каких-то нововведений вы не предложили и вписали повседневные обязанности фракции.​

Lorenzo_Livingston

11 Дек 2022
358
34
886
Я, конечно, понимаю, что вы друг друга покрываете. То есть, хотите сказать, что улучшения других кандидатов намного лучше, чем мои? Улучшения из ряда "шашлыки пожарить" теперь в приоритете? Ну ладно, нормальные администраторы ушли, пришли некомпетентные люди

• Дизлайк

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.700
3.187
5.446
Я, конечно, понимаю, что вы друг друга покрываете. То есть, хотите сказать, что улучшения других кандидатов намного лучше, чем мои? Улучшения из ряда "шашлыки пожарить" теперь в приоритете? Ну ладно, нормальные администраторы ушли, пришли некомпетентные люди
Оставьте свое мнение при себе.
У других кандидатов есть хоть что-то, за что можно зацепиться.
Или у нас помощь в собеседовании и заработок во фраке с системой повышения стали улучшениями?​

• Лайк
Реакции: Naym_Kayfman

Lorenzo_Livingston

11 Дек 2022
358
34
886
Оставьте свое мнение при себе.
У других кандидатов есть хоть что-то, за что можно зацепиться.
Или у нас помощь в собеседовании и заработок во фраке с системой повышения стали улучшениями?​
Эти же улучшения проглядываются в улучшениях других людей

• Дизлайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.