Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Batist_Alto.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Правило про личную информацию.
4. Суть обращения: Прошу пересмотреть и убрать правило про запрет распространения личной информации, оно некорректно написано, потому как, цитирую источник в интернете, википедия: ""личная информация" означает информацию или мнение о идентифицированном физическом лице или физическом лице, которое можно разумно идентифицировать независимо от того, является ли информация или мнение истинным или нет; и независимо от того, записана ли информация или мнение в материальной форме или нет." То есть, если я кого-либо из игроков назову по имени и ему это не понравится-меня ждёт бан на 90 дней..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: vk.com/batistaf.
7. Дата возникновения проблемы: 1 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Batist_Alto.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Правило про личную информацию.
4. Суть обращения: Прошу пересмотреть и убрать правило про запрет распространения личной информации, оно некорректно написано, потому как, цитирую источник в интернете, википедия: ""личная информация" означает информацию или мнение о идентифицированном физическом лице или физическом лице, которое можно разумно идентифицировать независимо от того, является ли информация или мнение истинным или нет; и независимо от того, записана ли информация или мнение в материальной форме или нет." То есть, если я кого-либо из игроков назову по имени и ему это не понравится-меня ждёт бан на 90 дней..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: vk.com/batistaf.
7. Дата возникновения проблемы: 1 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.