- 26 Сен 2019
- 46
- 21
- 2.916
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Pet_Ditonator.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Спасибо за детство..
4. Суть обращения: Знаете. Извените что без формы. Я очень довно играл на проекте, пережил когда был 4 сервера они объединились в 1. Многое я повидал. Просто скажу что я очень благодарен вам за действо. И обещаю что вернусь. Не начав я щас играть у вас... Я бы не был тем кем стал... Теперь я фулл рп игрок, мне 15 лет. (А было 10). Был ГС Госс, и т д на крупных проектов. Но человеческое вам спасибо:) Астроский, поздравляю тебя со спец админкой (помню тебя зга...) не подведи проект! Успехов и процветания. Ту настольгию что я пережил сегодня не передать словами. Спасибо за детсво ещё раз. Удачи администрации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: vk.com/krotokrasa.
7. Дата возникновения проблемы: 31 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Pet_Ditonator.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Спасибо за детство..
4. Суть обращения: Знаете. Извените что без формы. Я очень довно играл на проекте, пережил когда был 4 сервера они объединились в 1. Многое я повидал. Просто скажу что я очень благодарен вам за действо. И обещаю что вернусь. Не начав я щас играть у вас... Я бы не был тем кем стал... Теперь я фулл рп игрок, мне 15 лет. (А было 10). Был ГС Госс, и т д на крупных проектов. Но человеческое вам спасибо:) Астроский, поздравляю тебя со спец админкой (помню тебя зга...) не подведи проект! Успехов и процветания. Ту настольгию что я пережил сегодня не передать словами. Спасибо за детсво ещё раз. Удачи администрации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: vk.com/krotokrasa.
7. Дата возникновения проблемы: 31 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.