Проверено Жалоба на администратора - Missyou_Trappluv.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miheyka_Fraerok

26 Янв 2023
16
0
561
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Miheyka_Fraerok.
2. Игровой никнейм администратора: Missyou_Trappluv.
3. Причина: Администратор не обяснив полностью мою вину заблокировал меня.
4. Описание ситуации: Я продавал 190 бирку на цр за 60кк, меня телепортировал администратор и попросил передать бирку ему или выдаст бан , я сказал что могу отдать бирку другу (от которого она мне и досталась). админ мне ничего не ответил и выдал бан. я ознакмился с правилами проекта и готов отдать бирку своему другу (противоположного пола) или передать администрации. (желательно первое).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Chauncy_Expluse

3 Май 2020
707
142
2.866
26
Добрый вечер!

Ну еще раз вам и скажу что и говорил ранее.
Вы как персонаж мужского пола с мужским никнеймом не имеете право хранить/продавать бирки женского пола.
Я вас тпнул и вам тоже самое сказал и попросил отдать бирку,т.к вам ее иметь запрещено на что получил кучу вопросов на которые у меня не было времени отвечать,т.к тикеты летели один за одним.
Я дал вам минуту чтобы вы отдали бирку,но вы ее отдавать не стали за что и получили блокировку игрового аккаунта.
Ниже оставлю правило которое прописано в регламенте наказаний и если это жалоба будет отказана,то кину наводку на блокировку вашего аккаунта на 365 дней.

1.28. Запрещено иметь запрещённые скины (одного пола, а ник другого | животных | загробных персонажей | ID 0 ) | Администратор попросит отдать скин или сменить ник. В случае отказа - блокировка игрового аккаунта до момента пока Вы не отдадите скин | Продажа запрещенного скина - блокировка на 365 дней

Опра - Кликабельно

Ожидайте ответа от старшей администрации!

Приятной игры!

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Свяжитесь с нами в данной группе https://vk.com/odin.tech , что бы мы вас разблокировали.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.