Проверено Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eduard_Uvajenie

2 Мар 2023
58
12
1.056
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kizaru_Vernulsia.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: mass dm.
4. Описание ситуации: Дали бан за масс дм хотя стрелялись 2x2. Прошу как можно быстрее разблокировать и наказать администратора за незнание Админ устава. И выдача компенсации 100к..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.830
1.969
5.596
22
Приветствую!
Увидел в килл листе следующее - klist
Соответственно заинтересовался вашими персонами, после чего стал наблюдать за вами.
Во время слежки увидел, как вы всё время ездили и искали жертв для убийств, но по разным причинам решились напасть на игрока, который тихо стоял в поле.
Далее вы опять ездили и искали кого же убить, в конце концов наехали на пост ДПС, отъехали и решили перестрелять их с кемпы.
По итогам с учётом ваших действий за время моей слежки + килл листу, я пришёл к выводу, что выдал вам верное наказание.
Полное опровержение - video
P.S. Килл лист будет считаться дополнительным доказательством вашей вины, т.к. за время слежки вы строго специально пытались навредить/помешать игре или же вовсе убить игроков, и логично предположить, что игроков из килл листа вы также заДМили.

Eduard_Uvajenie

2 Мар 2023
58
12
1.056
25
Ну теперь спасибо за полный откат. Можем и поговорить и твоей халатности а именно о игноре нарушений, как мы видим ты должен был нас посадить за дм так как убили игрока в поле и там же было епп тоже игнор нарушения, Нон рп езда ещё. В итоге мы видим 3 нарушения с твоей стороны. Так что ты хочешь нам сказать что это не является масс дм. Если ты не знаешь что такое массовый дм может спросить у вышестоящей администрации или я готов уделить тебе время и объяснить даже не примере показать. А теперь можно уже подумать о твоём наказании за халатность к своему посту и игноре нарушении ну и незнании правил. На этом у меня всё. Жду разбан и наказание администратора.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.830
1.969
5.596
22
Есть такое понятие, как "контроль за совершением преступления", но вам я ничего не буду объяснять.

Eduard_Uvajenie

2 Мар 2023
58
12
1.056
25
Так как ты не прав вот и не объясняешь. Максимальное наказание с которым я бы был согласен это ТСР-300минут, но так как ты решил отстаивать свою правоту хотя ты не прав то готовь компенсацию.

Eduard_Uvajenie

2 Мар 2023
58
12
1.056
25
И как ты сказал килл лист доказательство нашей вины, но если ты хорошо глаза откроешь и увидешь то там убийства только от спенсера а от меня 1 убийство.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, сниму блокировку.
Выдам ТСР.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.