Отказано Рп биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadimychh_Deversant

21 Дек 2021
370
52
1.856
15
• Фамилия: Волков
• Родители: Волков Алексей Волкова Екатерина
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Южного
• Семейное положение: Женат.
• Дети: есть
• Рост: 174
• Вес: 65
черты характера и личный качества:целеустремленный, честный, самостоятельный.
фото :
Детсво:Родился я в г.Арзамаса,когда мне исполнелось 4года меня отпаравили в детский сад "СОЛНЫШКО" мне там нравилоось у меня было много друзей.Я ходил в садик каждый день мне там очень нравилось но к сажиленью
я через 3годика пошел в первый класс
по началу мне там нравилось но современи учетеля стали меня унижать и с унижением я так учился до 9класса
пока не получу диплом,но этот день свершился я сдал экзамен и поступил в бесплатное оброзования.

Юность:Когда я поступил в бесплатное образования я решил найти себе какую-то подработку что бы жить за свой счет а не за счет родителей.
Через 1 месяц я в поиске работы нашел отличный вариант под названием раздача листовок в учреждении у меня было все отлично,
я нашел себе друга под названии Кирилл мы сним подрабатывали в итоге я закончил среднее-спициальное

Взросление: Когда мне исполнелось 18лет мне пришла повестка в армию я подумал шас схожу в армию на 1год а когда приду пойду в ФСБ
и я уехал из своего любимого города на 1год. Наканецто прошел этот долгий год, я получил среднее оброзование и начал физическую подготовку к своей мечте
Через 3года я прихожу в министерство внутрених дел и прошу у них стать ихнем сотрудником а именно Фсбшниокм я думал что будет это просто но надомной посмеялись и сказали молодой человек вам
для этого нужно вам отучиться 5лет и я тут еше чуть чуть и потерял бы сознание но я был готов к этому и сказал хорошо.через 5лет я отучился и стал оффициальным фсбшником и была у меня там кличка "ШНАПАС" и я был доволен что я добился своей цели
Зрелость:Через несколько лет моя жена родила ребенка.И когда он вырос мы отправили в садик "СОЛНЫШКО" он там нашел много друзей и я рад за него

НАШИ ДНИ: Я работаю директором ФСБ,имею 1ребенка и беременную жену,новую работу не ишу.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
не по форме заголовок
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.