Отказано РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flake_kotikov

27 Янв 2023
19
0
251
15
• Фамилия: Македонов
• Родители: Екатерина Македонова, Михаил Македонов
• Национальность: Русский
• Место рождения: Москва
• Место проживания: Москва
• Семейное положение:Женат
• Дети: Тройня
• Рост: 1.78
• Вес: 76
• Черты характера и личные качества: Нордический, весёлый.
• Фото персонажа: тык

Детство: В 1993 года по 1996 год ходил в детский сад, все меня боялись так как я любил бить кого попало. После того как воспитательница рассказала об этом моим родителям, они занялись моим воспитанием, меня воспитывали и позже родителям это надоело и они отдали меня в школу "Панды". С 1 по 4 класс я учился хорошо, даже отлично для такого мальчика. Но уже в 5 классе я понемногу начал прогуливать уроки, не слушать родителей, после чего хорошо так получал. В 7 классе мне понравилась одна девочка которая была старше меня на 1 год, я всеми силами хотел завладеть её сердцем, но ей понравился совсем другой, который учился на одни пятёрки, никогда не прогуливал, я захотел с ним поговорить и сказать ему что она моя, то что её сердцем могу владеть только я, но он меня не послушал и сказал, что я просто неудачник и не добьюсь сердца какой либо девушки. Мне стало обидно после того момента, я подтянул учёбу, поменял точку зрения, но всё без успешно, она также любила его. Позже в 9 классе когда мне исполнилось 15 лет, я просто сидел на уроке и думал как же буду проводить своё день рождение, но позже классный руководитель объявил нам, что у нас новенькая которую зовут Кристина, я как её увидел сразу же влюбился. И мы друг друга полюбили с первого взгляда.
Юность:После того как я стал встречаться с Кристиной, мы стали гулять по вечерам, ходить в кафе. Мне исполнилось 17 лет остаётся последний год и будет армия, В эти годы мы с Кристиной пообещали что будем друг друга помнить каждый день и каждую ночь. Так и прошёл год, мне исполнилось 18 лет, мне пришла повестка, родители говорили чтобы у меня было всё хорошо, а Кристина желала побыстрее отдать долг Родине и вернуться домой. Я отслужил в армии целый год. После вернулся домой родители и Кристина были рады моему возвращению, и мы устроили семейный стол. После мне исполнилось 19 лет и я начал задумываться о работе, я долго думал и наконец-то сделал выбор, я буду служить по контракту. Родители дарят мне квартиру.
Взросление: Мне исполняется 20 лет, я служу по контракту, меня всё устраивает, но я иногда не могу выспаться. Я служу уже 2 года в армии и решил перейти на другую работу. Пойти учиться в МГЮА и стать старшим юристом Администрации города Москвы. Мне 25 лет и меня всё устраивает, позднее закончил МГЮА, изучаю 5 языков, встречаюсь с любимой девушкой, веду здоровый образ жизни, развожу рыбок, готовлюсь обзавестись семьёй.
Зрелость:Мне исполняется 30 лет, я женат. Оказывается это не так легко, много ответственности легло на мои плечи, но я справляюсь. Ура!!! Я скоро стану отцом, ой!!! у меня тройня. Я даже не знаю, что мне делать,смогу ли я это всё осилить, но если начал делать дело, то доведи его до конца. Я справлюсь... Я счастливый отец и муж. У меня любимая работа много друзей. Так и прошли мои 30 лет отцовства...
Старость: Мне 60 лет, дети уже совсем взрослые, мои родители ещё живы и здоровы, а я уже дедушка, но ещё полон сил, у меня много дел на работе, на даче, я занимаюсь спортом хоть уже старый, я наслаждаюсь жизнью... Рядом со мной мои родные близкие, мне люди.
Наши дни: Егор ещё не так уж и сильно стар, он радуется жизни, любит внуков, которые его посещают почти каждый день. Егор добился своей цели в жизни и теперь его жизнь удалась.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
не по форме
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.