За базаром следи школота ебанная, мамка ещё не учила говорить такие слова! Агро!Завали ебальник нищий хуесос,подстилка ебаная.
By E.Ragozin
За базаром следи школота ебанная, мамка ещё не учила говорить такие слова! Агро!Завали ебальник нищий хуесос,подстилка ебаная.
Слышь ублюдок ебаный я сейчас твоей матери ебало разобью, сын ебаной бляди.За базаром следи школота ебанная, мамка ещё не учила говорить такие слова! Агро!
By E.Ragozin
Ты Нищий хуесос, не позорься, и не пиши сюда больше.Слышь ублюдок ебаный я сейчас твоей матери ебало разобью, сын ебаной бляди.
Ты не попутал ебанашка 10 летняя? Ты ник свой не правильно свой ник вводил ты скорее мальчик перепутал Буковки я тебе помогу твой ник Kakashka_Kotikov просто ты наверное буквами ошибься писать же не умеешь иди учи то Русский Язык 4 классСлышь ублюдок ебаный я сейчас своей матери ебало разобью, сын ебаной бляди.
На своей поучись сперваСлышь ублюдок ебаный я сейчас твоей матери ебало разобью, сын ебаной бляди.
Мысль сформулируй свою для начала, 'ты ник свой не правильно свой ник вводил"Ты не попутал ебанашка 10 летняя? Ты ник свой не правильно свой ник вводил ты скорее мальчик перепутал Буковки я тебе помогу твой ник Kakashka_Kotikov просто ты наверное буквами ошибься писать же не умеешь иди учи то Русский Язык 4 класс
Твой форумник ебанный заблокают за выражения такие на 2 недели конча ты сопливаяМысль сформулируй свою для начала, 'ты ник свой не правильно свой ник вводил"
Проблемы с английским? Мой ник читается как Карачка Котиков, твои оскорбление на уровни детского сада, слово 'ошибся' без мягкого знака, и ты мне пишешь тут, что мой русский язык на уровне 4 класса, ты для начала научись формулировать свой мысли, и научись писать,Ты обычная подстилка, позоришь себя, ты даже ответить на мои оскорбление не можешь, впитываешь как ебаная губка.