Москва Жалоба на - Saimon_Warriors. Причина: Dm Goss.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jenya_Capone

9 Мар 2023
16
3
251
16
Слышь ублюдок ебаный я сейчас своей матери ебало разобью, сын ебаной бляди.
Ты не попутал ебанашка 10 летняя? Ты ник свой не правильно свой ник вводил ты скорее мальчик перепутал Буковки я тебе помогу твой ник Kakashka_Kotikov просто ты наверное буквами ошибься писать же не умеешь иди учи то Русский Язык 4 класс

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Karashka_Kotikov

29 Апр 2023
11
3
1
21
Ты не попутал ебанашка 10 летняя? Ты ник свой не правильно свой ник вводил ты скорее мальчик перепутал Буковки я тебе помогу твой ник Kakashka_Kotikov просто ты наверное буквами ошибься писать же не умеешь иди учи то Русский Язык 4 класс
Мысль сформулируй свою для начала, 'ты ник свой не правильно свой ник вводил"
Проблемы с английским? Мой ник читается как Карачка Котиков, твои оскорбление на уровни детского сада, слово 'ошибся' без мягкого знака, и ты мне пишешь тут, что мой русский язык на уровне 4 класса, ты для начала научись формулировать свой мысли, и научись писать,Ты обычная подстилка, позоришь себя, ты даже ответить на мои оскорбление не можешь, впитываешь как ебаная губка.

Jenya_Capone

9 Мар 2023
16
3
251
16
Мысль сформулируй свою для начала, 'ты ник свой не правильно свой ник вводил"
Проблемы с английским? Мой ник читается как Карачка Котиков, твои оскорбление на уровни детского сада, слово 'ошибся' без мягкого знака, и ты мне пишешь тут, что мой русский язык на уровне 4 класса, ты для начала научись формулировать свой мысли, и научись писать,Ты обычная подстилка, позоришь себя, ты даже ответить на мои оскорбление не можешь, впитываешь как ебаная губка.
Твой форумник ебанный заблокают за выражения такие на 2 недели конча ты сопливая

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы -
отказано.

Слишком мало док-ва, на вашем же фрапсе видно что вы были объявлены в розыск, а значит вы убили игрока, поэтому вас и расстреляли.
Так же вы были с оружием в руках, тем самым создавали
опасность для сотрудников ФСБ.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.