Москва Жалоба на - Ban_Kick. Причина: ДМ роботяг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dips_Kik

28 Апр 2023
23
1
1
25
1. Ваш игровой никнейм: Santiago_Winston.
2. Никнейм нарушителя: Ban_Kick.
3. Нарушение данного игрока: ДМ роботяг.
4. Описание ситуации: на фрапсе.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Resseller_Screen

26 Авг 2021
26
3
1.221
29
Здравствуйте уважаемая администрация сервера, извиняюсь за оффтоп. Это я тот самый Ban Kick.
Расскажу ситуацию: Значит выхожу я из больницы прошу механика подвезти меня до паркинга, он говорит поехали. Я даю ему 10 тысяч за то что он согласился помочь. Вижу механик едет не в ту сторону пытаюсь выйти из машины но не получается. Механик оказался хитрым, наглым багоюзером и повёз меня в жд туннель что бы использовать баг игры и выкинуть меня в текстуру. Когда он притормозил я смог выйти из машины, в это время он пытался меня заДБшить но у него не удалось. И я решил воспользоваться оружием для самообороны. P.S он намерено сливает игроков сервера. Посмотрите его жалобы

Dips_Kik

28 Апр 2023
23
1
1
25
сам факт нон рп Дма ни за что остается ибо по рп никаких текстур нету+я хотел подвезти вас через тунель ибо быстрее чем обьезжать

Resseller_Screen

26 Авг 2021
26
3
1.221
29
Ты на свои другие жалобы посмотри на всех видео видно как ты всех провоцируешь ещё и плачешься потом администации. Если тебя в школе обижают не надо портить жизнь другим нормальным ребятам!

Dips_Kik

28 Апр 2023
23
1
1
25
да меня в школе бьют и меня головой в парашу опускают и у меня 12782569529 отчимом меня бьют и я говно за отчимами убираю и иногда они меня заставляют его есть

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
3.952
1.451
4.556
52
Приветствую.
Статус жалобы : Одобрено.
Игрок будет наказан.

Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.