Проверено Жалоба на администратора - Andrew_Andreev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olen_Sword

8 Июн 2022
315
17
936
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Stefan_Johnson.
2. Игровой никнейм администратора: Andrew_Andreev.
3. Причина: Сокращение срока.
4. Описание ситуации: Обращение к Андрееву. Случилась непонятная и для меня ситуация. Сегодня в 16:00 по мск мне в вк написал человек, который якобы хотел купить аккаунт. Я по приколу предложил цену в 23к, после чего, он согласился. Он попросил выставить акк на ФП. Я там зарегался и выставил акк по приколу, вдруг купит. Ну и пошел по делам, забыл про него. Ловил на стриме у ютубера тачки, но потом тпнул к себе Андреев. Спросил там, но я растерялся и сказал, что это не я, хотя по никам и дураку ясно, что это я. Пошли там в дс и тд и мне дали бан. Прошу разбанить или сократить срок бана, ведь я его особо не пытался продать и факта продажи не было, а 23к за этот акк - это овер прайс цена. Да и к тому же недавно задонатил на пасс 6к, жалко терять такую сумму впустую. Ну как - то вот так. Из - за своей тупости потерял 1.7ккк имущки. Надеюсь войдете в положение и сократите срок до 30 дней)).
Да и к тому же я не собирался продавать вирты, а играл себе дальше, поднимая вирты. Просто человек замонил 23к в моменте. И на фп предлагали продать отдельно, но я отказывался
Прошу добавить жб в рассмотрение по приказу генерала Андрея .
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, в рассмотрении.
Приложите ссылку на Ваш VK с открытым ЛС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.