• Фамилия: Власов
• Родители: Мария Иванова - Слава Власов
• Национальность: Русский
• Место рождения: Мухинск
• Место проживания: Южный
• Семейное положение: Свободен
• Дети: Нету
• Рост: 175
• Вес: 83.1
• Черты характера и личные качества: Адекватный, пунктуальный, ответственный.
• Фото персонажа: <<НАЖМИ>>
Детство:
Артем Власов родился в Мухинске, родился с братом. Семья переехала в Южный и дальше проживала там. В шесть лет пошел с братом в первый класс, в начальных классах учился на хорошо. В старших классах из-за своей лени попортил оценки.
Затем с братом записались на бокс, проходили туда 3 года.
Взросление:
в возрасте 15 лет ходил разносил газеты, хотел до 18 лет заработать свой 1 миллион на открытие бизнеса, заработал в 16 лет свои 50000 рублей. Также закончил школу с хорошими оценками. Долго не мог найти официальную работу. Затем пошел служить, отслужил год, затем в моей жизни пошла белая линия. Я нашел работу, заработал на первую машину Mitsubishi Lancer, также купил свою квартиру.
Зрелость: в возрасте 26 лет пошел с другом служить в МЧС на благо народа, отработал 2 месяца, и за здоровья ушел.
Наши дни: Уйдя с МЧС вернулся на старую работу, сейчас работую.
• Фамилия: Власов
• Родители: Мария Иванова - Слава Власов
• Национальность: Русский
• Место рождения: Мухинск
• Место проживания: Южный
• Семейное положение: Свободен
• Дети: Нету
• Рост: 175
• Вес: 83.1
• Черты характера и личные качества: Адекватный, пунктуальный, ответственный.
• Фото персонажа: <<НАЖМИ>>
Детство:
Артем Власов родился в Мухинске, родился с братом. Семья переехала в Южный и дальше проживала там. В шесть лет пошел с братом в первый класс, в начальных классах учился на хорошо. В старших классах из-за своей лени попортил оценки.
Затем с братом записались на бокс, проходили туда 3 года.
Взросление:
в возрасте 15 лет ходил разносил газеты, хотел до 18 лет заработать свой 1 миллион на открытие бизнеса, заработал в 16 лет свои 50000 рублей. Также закончил школу с хорошими оценками. Долго не мог найти официальную работу. Затем пошел служить, отслужил год, затем в моей жизни пошла белая линия. Я нашел работу, заработал на первую машину Mitsubishi Lancer, также купил свою квартиру.
Зрелость: в возрасте 26 лет пошел с другом служить в МЧС на благо народа, отработал 2 месяца, и за здоровья ушел.
Наши дни: Уйдя с МЧС вернулся на старую работу, сейчас работую.