Проверено Жалоба на администратора - Missyou_Trappluv.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maffeo_Carfora

30 Июн 2022
15
1
251
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Maffeo_Carfora.
2. Игровой никнейм администратора: Missyou_Trappluv.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Администратор с его слов, не увидел нарушения по поданному мной репорту.
Я имею другое мнение и считаю что бегать вокруг игрока и кричать "Дениска", когда человек по нику таким не является - нарушение правил МетаГейминга. Так же слова "Бегать вокруг автомобиля и не смотреть в моб. телефон" тоже говорят про то, что игрок имеет ввиду ситуацию не относящиеся к РП. P.S. Если вдруг найдутся люди со словами "Это притянуто за уши", давайте будем смотреть правде в глаза, все мы понимаем что он имел ввиду.
Так же в заключение хочу сказать, что врач на видео то же нарушает правила МетаГейминга, говоря про свой день рождение и то что ему исполнилось 18 лет, и считаю что администратор должен был так же отреагировать.
Вывод которые делаю я по вышеизложенному:
Либо Администратор не следил за ситуацией, либо Администратор не знает базовых правил РП..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Chauncy_Expluse

3 Май 2020
707
142
2.866
25
Добрый вечер!

Ну смотрите я вам не экстрасенс чтобы на таймкоде 0:06 увидеть МГ,если вы ток начинали писать репорт))
На таймкоде 0:31 я только взял тикет и пока заходил в рекон так же возможно не услышал МГ,а на вашем фрапсе параллельно разговаривают другие люди и так же трудно расслышать что там говорят те люди.
На таймкоде 1:08 Слышал,не стал за это наказывать так как прямого МГ тут нету,по РП если судить то можно ФП посмотреть в моб.телефоне как и в реальной жизни.

Не звучало нигде про дискорд,про форум и.т.п
Не считаю что я некомпетентен к своей должности,в данной ситуации я считаю что недостаточно доказательств на мою некомпетентность и на мут так же

Ожидайте ответа от старшей адмнистрации

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
На вашем же доказательстве не увидел нарушение от игрока, то, что игрок говорил всегда "Дениска"- не является мг.
Так же фраза "Бегать вокруг автомобиля и не смотреть в моб. телефон" -не является мг.
Далее, про день рождение так же не является МГ, они могли разговаривать на свем непонятном другим языке, игрок больницы мог обмануть сотрудника полиции в разговоре.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.