Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadich_Exzotickz

9 Авг 2021
3
0
561
24
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vadimichqa_Nousoft.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Обман в жб.
4. Описание ситуации: Сняли с лидерки за обрез фрапса, после того как осознал о своей ошибке уже было поздно, жалобу проверили, считаю что снятие слишком жестокое наказание, при том что я стоял на ЛД - (ЛБ) я готов был получить любые наказание но не снятие...
Андрей дайте свой ответ....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: Отств.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Nekzero

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, ну действительно, Вы "не обрезали фрапс".
Начнем с того, что я Вас наказал за +с в воздух, затем Вы пишите жалобу на меня, где указываете в 4-ом пункте "дал тср за отвод, которого не было" и прилагает свой фрапс , где и видно, что перематываете момент самого отвода и вставляете обычную стрельбу.
Делаем Вывод, Вы в наглую обрезали фрапс и обманываете в жалобе (карается баном на 10д). После снятия Вы оскорбляли в соц.сетях, а переписку удалили, но я уже успел переслать все.
Теперь перейдем к самой жалобе, которую Вы сейчас пишите.
Вы ранее до вынесения с ЧСП - обманывали игроков, ждали когда напишут жалобу и затем возвращали деньги, можно уже сделать вывод, что Ваши "я осознаю свою ошибку" - считать за пустое.
Ниже прикреплю Ваши слова в соц сетях, где оскорбляли смешно в личные сообщения со мной.

• Лайк

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Пруфы на оскорбления - Загрузка... 100% (yapx.ru)
Но уже Вы с чата удалили сообщения. Красная Администрация попросит переслать - перешлю.​

• Лайк

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ответ от Заместителя ГА - выше.
Пытались обмануть администрацию в жалобе нагло обреза свой фрапс.
По правилам подачи жалобы игроки за такое в обще могут быть заблокированы, а тут лидер такое делает...
За обман или же попытку обмана в жалобе, Вы можете получить блокировку игрового аккаунта на 10 игровых дней.

• Лайк

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ответ - выше.
Так же вчера в Discorde объяснил Вам причину снятия.
Рассмотрения дальнейшего не требуется, так же жалоаб в целом не по форме, в 6 пункте нет ссылки на ответ главной администраци.
Закрыто.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.