Одобрено Tyler_Sokolovskiy | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyler_Sokolovskiy

БА и БЮ кормят <3
18 Окт 2022
352
67
886
19
Российской Федерации
• Фамилия: Соколовский.
• Родители: Михаил и Дарья
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Г. Арзамас.
• Место проживания: Г. Южный.
• Семейное положение: Женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 185
• Вес: 75 кг.
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, целеустремлённый.
• Фото персонажа: Фото

~Детство~
Тайлер родился в г. Арзамас рос в полноценной семье. В 3 года он пошел в детский сад. Там он нашел много друзей. В 6 лет он закончил детский сад. В 7 лет Тайлер пошел в гимназию №1 г.Арзамас. Первый класс он закончил на отлично.

~Юность~
В 13 он пошел в 7 класс и закончил его так же на отлично. В 14 лет он начал задумываться стать врачом и военным начал усиленно учить биологию и химию. В 15 лет он начал готовиться к «ОГЭ» и выбрал на выбор биологию и химию, в конце года он сдал «ОГЭ» на 95 баллом оба предмета.Тайлер перешел в 10 класс и начал ходить к репетиторам и усиленно готовиться в «ЕГЭ».Летом он познакомился с девушкой ее звали Диана. В 11 классе сдал «ЕГЭ» на 97 баллом оба предмета. В 18 лет он пошел в Мед.институт, на окулиста . В 19 лет он поженился.

~Взросление~
В 24 года он закончил Мед.институт, в красный диплом . В 25 он пошел работать в больницу г.Арзамас, в больницу его взяли должности «Старший специалист» Все у него хорошо , ездил много отдыхать с женой. Купил большой дом и много крутых машин.

~Зрелость~
В 26 лет ему сообщил Глав.врач больницы , что его переводят в больницу г.Южного на должность «Заведующего отделение». Тайлер переехал город Южный. В 27 лет его повысили на должность «Глав.врача». 32 года он ушел с этой должности по собственному желанию. В 33 года он пошел на контрактную службу в «Сухопутные войска», помогать нашей армии.

~Наши дни~

Сейчас мне 37 лет и до сих пор я на контрактной службе . С женой мы часто ездим отдыхать , купили собаку назвали ее «Лакки». У меня много друзей, мы часто с ними ходим в бар. Иногда я на своей машине езжу на автодром, заменимаю первые места. Я рад , что моя жизнь сложилась именно так.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.