Проверено Жалоба на администратора - Enrique_Krayt./R.M.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Syslik_Messing

1 Апр 2023
6
0
1
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Cutee_Pussyy.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt.
3. Причина: бан за мб раб.
4. Описание ситуации: такая ситуэйшен,я работаю перевозчиком грузов,что в жизни меня нах шлют ,что тут .Подсосник на работяге только на машине за 500р начал соссац у меня товар и я не выдержав вышел как из своей машины так и из себя и мисс кликнув стрельнул то ли по типу то ли по машине (не помню ,был не трезвый) вообщем да...в жизни бы за такое посадили,а тут есть возможность постараться обьясниться вам,что это было не намеренное убийсво или что то такое.Надеюсь на понимание,заранее спасибо.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rendi_Montano

Фиксики не починят ваши бл*дские души...
13 Июл 2019
511
58
3.476
Ukraine
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Cutee_Pussyy.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt.
3. Причина: бан за мб раб.
4. Описание ситуации: такая ситуэйшен,я работаю перевозчиком грузов,что в жизни меня нах шлют ,что тут .Подсосник на работяге только на машине за 500р начал соссац у меня товар и я не выдержав вышел как из своей машины так и из себя и мисс кликнув стрельнул то ли по типу то ли по машине (не помню ,был не трезвый) вообщем да...в жизни бы за такое посадили,а тут есть возможность постараться обьясниться вам,что это было не намеренное убийсво или что то такое.Надеюсь на понимание,заранее спасибо.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Тут уже вы обманываете, что случайно.

Последнее редактирование:

Rendi_Montano

Фиксики не починят ваши бл*дские души...
13 Июл 2019
511
58
3.476
Ukraine
Вы стрельнули по авто и я сразу отправил на вас наводку что бы вас забанили, но пока принимали наводку вы вышли из авто и хотели убить развозчика (вы успели выстрелить один раз и вас забанил)
ТЫК

Syslik_Messing

1 Апр 2023
6
0
1
25
первый выстрел был мисс клик (хотел на ctrl нажать) второй же выстрел был предупредительным чтоб тот успокоился,ибо ранее был дм меня и я спец промахнулся(к слову первый выстрел не прошел по челу так что я не думаю что это можно расценивать как дм)

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Здравствуйте, ответ от администратора выше, наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.