Проверено Жалоба на администратора - Oleg_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avedis_Faryajan

Факе Нитман
16 Мар 2023
42
-15
1.251
29
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Avedis_Faryajan.
2. Игровой никнейм администратора: Oleg_Foorsovsky.
3. Причина: Задал вопрос и нет ответа.
4. Описание ситуации: Я бегаю на шахте работаю, и захотел себе машину думаю дай лучше спрошу скоко порше тайкан стоит и Олег мне сказал что передам твою жалобу в раздел я жду жду не кто не ответил Братья мои возможно баг но не наказывайте Олега может какая мутка черка произашла что то катаята проблема тоже да не обясуйте Просто скажи ему что работай брат.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Avedis_Faryajan

Факе Нитман
16 Мар 2023
42
-15
1.251
29
Так я не дождался ответа скоко стоит тайкан
Почему да не отвечаю вообще)
Пишу в репорт помогите ле я в дереве забагался вообще я 0 в очереди жду 3 минуты вообще не помогают
Почему так?
Сделайте нормальный состав)
Психанул вышел с игры

Oleg_Foors

Генерал-Полковник Вооружённых Сил
19 Апр 2020
806
138
2.206
24
Здравствуйте. Передал Ваш тикет в другой раздел потому что "Сколько стоит тайкан" это вопрос, а Вы написали в "Жалобы". По поводу застревания в дереве я отреагировал на Ваш тикет и даже телепортировал Вас оттуда, однако так как Вы были АФК (а потом и вовсе покинули игру) - не увидели этого. К сожалению, фрапсов и скринов нет, потому что на такой случай не ожидал жалобу.

Avedis_Faryajan

Факе Нитман
16 Мар 2023
42
-15
1.251
29
Здравствуйте. Передал Ваш тикет в другой раздел потому что "Сколько стоит тайкан" это вопрос, а Вы написали в "Жалобы". По поводу застревания в дереве я отреагировал на Ваш тикет и даже телепортировал Вас оттуда, однако так как Вы были АФК (а потом и вовсе покинули игру) - не увидели этого. К сожалению, фрапсов и скринов нет, потому что на такой случай не ожидал жалобу.

Нет брат, я сначало упал с мопеда потом написал в репорт почему у меня скутер пропал потом я бежал,
Там были камни и что то на них написано я бегу бегу и отвлёкся ко мне защёл в комнату брат и я просто бежал и в дереве застрял.
Потом в этот же репорт куда писал что у меня пропал мопед пишу Помогите мне я в дереве застрял ждал ждал ждал не получил ответа,
Вышел с игры.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Ознакомился с Вашей жалобой.
Администратору не стоило передавать, т.к Агенты поддержки могли быть не в игре, но все же, Вы должны были писать в раздел "Вопросы".
Если бы Вы просили о помощи, что застряли и задали вопрос в раздел "Вопросы", то Вашу жалобу бы передали так же, и то что Вам не сразу помогли - была бы Ваша вина.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.