Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avedis_Faryajan

Факе Нитман
16 Мар 2023
42
-15
1.251
29
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Avedis_Faryajan.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Вопрос религии.
4. Суть обращения: Уважамый Даннил брагин! ГА. Хотелось бы спросить у вас, читал всю информацию и не нашёл там не чего то что искал.
Таков вопрос - Что я играл пытаться разобраться в этом проекте и ко мне подходит на шахте где работать подходит человек говорит "вот скоко чурок развелось" Я подумал что это сказано не мне и прошёл дальше относить тележку и уже за мной бежит 2 человека и говорят "язык в жопу запехал чуробас" я обротил внимание и спросил у него ты мне? он сказал а кому ещё чурка. Я говорю что я тебе такова сделал брат как он мне ответил уйди нафик с проекта (в грубой форме) чуробас. я говорю а при чём тут моя религия? как он мне сказал что тут все ходят под богом а вы чурки сгорите нафик(в грубой форме) я начал говорить за что ты так брат как мне ответели всё лицо(в грубой форме) закрой. Мне стало обидно что человек выражаеться так о моей религии. Я ему не чего оскорбительного не сказал просто работал Уважаемый Главный администратор прошу вас разобраться в таких ситуациях что так выражаються игроки о Чужих региях) Спасибо что услышали моё обращение (токо я не понял какое доказательство нужно).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/manasyan50.
7. Дата возникновения проблемы: 25 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
24
Здравствуйте, ваша жалоба составлена не по форме, отсутствует ссылка с, доказательством.
Если вам нагрузить игрок, тот напишите на него жалобу на форум.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.