Одобрено Emerson_Mayskyi | Пираты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeFloyd

20 Июн 2021
887
240
1.696
24
1. Ваш игровой никнейм: Abdulahmed_Chechnya.
2. Никнейм нарушителя: Emerson_Mayskyi.
3. Нарушение от лидера / заместителя: mg.
4. Описание ситуации: Говорит откати, когда человек ударил меня..
5. Фракция: Пираты.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Maksyska_Ebatell

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
ПРИВЕТ МОЙ ЯРЫЙ СЛИВЩИК))))
Крч, много времени тратить на тебя не буду, но напишу так. Был момент когда я сказал "Откати" в голосовой чат, далее прокашлялся по факту можно считать что я откатил)
А так же прошу моего очень всей моей душой любимого следящего принять к сведенью что данный игрок насмехался мол залил на меня жалобу, уже можно считать что данная жалоба сливная)))))
На данном скрине видно как человек напрямую МГшит когда я общался с ним в IC чат

NeFloyd

20 Июн 2021
887
240
1.696
24
Крч, много времени тратить на тебя не буду, но напишу так. Был момент когда я сказал "Откати" в голосовой чат, далее прокашлялся по факту можно считать что я откатил)
А так же прошу моего очень всей моей душой любимого следящего принять к сведенью что данный игрок насмехался мол залил на меня жалобу, уже можно считать что данная жалоба сливная)))))
На данном скрине видно как человек напрямую МГшит когда я общался с ним в IC чат

на скрине не видно что ты общаешься со мной в IC чат, зачем обманывать ты МГшил, но я не откатил... Эх жалко
и где же ID and TAB? Могу сказать что ты меня слил фейк чатом

• Любовь

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
на скрине не видно что ты общаешься со мной в IC чат, зачем обманывать ты МГшил, но я не откатил... Эх жалко
и где же ID and TAB? Могу сказать что ты меня слил фейк чатом
\
Я ещё не беру в счёт что ты ездил за моим замом по setmark, дабы его арестовать чисто из за того потому что я не дал до этого.
Но увы благодаря твоей меткости и навыкам стрельбы ты почему то спавнился в больничке(

NeFloyd

20 Июн 2021
887
240
1.696
24
\
Я ещё не беру в счёт что ты ездил за моим замом по setmark, дабы его арестовать чисто из за того потому что я не дал до этого.
Но увы благодаря твоей меткости и навыкам стрельбы ты почему то спавнился в больничке(
Каким образом заместитель коснулся данной ситуации? Ты нарушил - получить наказание

• Любовь

PizdaPizda

5 Сен 2021
230
35
1.306

Намеренные действия не откатываются, ты намеренно сказал в гч "откати"

• Лайк
Реакции: NeFloyd

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Приветствую.
Разберемся с лидером.
Закрыто.​