Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Zavgar_Legenda.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Забанили аккаунт не за что !!!.
4. Суть обращения: Прошу разобраться с Администратором Artem_Mitoff
Забанил вообще без причины
Я не кого не обманывал и не принемал участие даже в этом не какой докажу всем чем могу !!!
Мне кажется это какой то блат ! Я стоял себе в больничке лекался и тут бан прилетел я шокирован с этой ситуации.
Мне бан прилетел вообще не за что я уверен в этом на все 100 процентов либо это по блату либо админа взломали или как это вообще понимать. Данил разберитесь пожалуйста с этим и разбаньте аккаун мой у меня все там куплено на мои собственно заработанную валюту. там и дом на новой рублевке, кар аксесуары, бирки семья аккаунту уже не 1 год прокачен нормально все это терять за какой либо блат или не знаю что там как то не хочется. Можем пойти в дс я расскажу за каждый свой шаг все свои будни на сервере. Разбаньте аккаунт ведь этот бан выдан без какой либо причины !!!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: jdm2024.
7. Дата возникновения проблемы: 23 Апр 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Zavgar_Legenda.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Забанили аккаунт не за что !!!.
4. Суть обращения: Прошу разобраться с Администратором Artem_Mitoff
Забанил вообще без причины
Я не кого не обманывал и не принемал участие даже в этом не какой докажу всем чем могу !!!
Мне кажется это какой то блат ! Я стоял себе в больничке лекался и тут бан прилетел я шокирован с этой ситуации.
Мне бан прилетел вообще не за что я уверен в этом на все 100 процентов либо это по блату либо админа взломали или как это вообще понимать. Данил разберитесь пожалуйста с этим и разбаньте аккаун мой у меня все там куплено на мои собственно заработанную валюту. там и дом на новой рублевке, кар аксесуары, бирки семья аккаунту уже не 1 год прокачен нормально все это терять за какой либо блат или не знаю что там как то не хочется. Можем пойти в дс я расскажу за каждый свой шаг все свои будни на сервере. Разбаньте аккаунт ведь этот бан выдан без какой либо причины !!!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: jdm2024.
7. Дата возникновения проблемы: 23 Апр 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.