Одобрено Robert_Prime | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batyadva

14 Окт 2018
309
41
3.226
28
• Фамилия: Прайм
• Родители: Отец - Фернандо Прайм, Мать: Александра Прайм
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамаз. Страна: Россия
• Место проживания: Г.Арзамаз
• Семейное положение:не женат
• Дети:нету
• Рост: 180 см
• Вес: 95 кг.
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, адекватный
• Фото персонажа:Тык.

Детство:
1 глава.Детство
В детстве маленький мальчик Роберт, непослушный, его желание веселиться и ничего не делать было очень большое. Когда мне было 4 года я постоянно ходил на улицу и искал себе новых друзей, веселился и играл с ними. После того как мне стало 6 лет я пошел первый раз в школу, да я пошел очень рано, придя в школе мне все нравилось, спустя неделю в школе у меня начались проблемы связанные с оценками, и пару ребятами. Спустя две недели, я пришел в школу после уроков меня побили толпа мальчиков, и угрожали чтоб я им давал деньги, после чего я записался на секцию БОКС что-бы дать им отпор.

Юность:
II глава. Учёба и жизнь в университете.
Учёбу в школе я успешно исправил, и поступил в главный университет города Арзамаса, меня перевели в общежитие университета в общежитий было очень сложно, оставляя еду в холодильнике она пропадала спустя 2часа, приходилось оставлять еду в сумке, и закрывать сумку на замок, у меня было предположение что мою еду воруют мои "Одногруппники" которые живут в соседней комнате от меня, они часто издевались над мной, в один день их исключили с университета, я в тот момент так обрадовался, что жизнь стала лучше!

Взросление:
III глава. Окончание университета и первая работа.
Наконец-то, я закончил университет и был перед выбором куда пойти работать. По связям меня устроили на престижную должность в больницу г.Арзамас на должность хирурга, первый год на работе все мне нравилось, и с клиентами общение было тоже хорошо, постоянно меня приглашали в рестораны мои клиенты, мне было сложно отказать и я ходил в них, один раз мои клиент который пригласил меня в ресторан, позвал меня в туалет, и сказал что его сын хочет пойти в полицию но так как у него были сильные проблемы с здоровьем, здоровье не давало ему возможности туда пойти, отец сына мой бывший клиент, дал мне взятку в размере 2ух миллионов рублей, что-бы я поставил его сыну диагноз "полностью здоров" так как у меня были проблемы с деньгами, мне пришлось согласиться на это, пришло время когда он пришел ко мне на приём, я поставил ему данный диагноз "полностью здоров".

Зрелость:
IV глава. Потеря работы и встреча с бандитами.

После полугода нелегального заработка меня уволили, собственно меня опять кто-то сдал, но я не отчаялся всё же у меня есть награда о которой я мечтал, работая в данной сфере и это уже было для меня достижением. Я не стал останавливаться и снова я пошёл искать новую работу, я читал газеты, искал в интернете, где только мог, но нигде не было вакансий, я решил прогуляться и забрёл в гетто, там я заметил людей с битами и наколками, я не был глуп и понял что это были бандиты, я решил обойти их и зашёл в магазин, в магазине я купил сигарет и зажигалку, когда я рассчитался и решил выходить из магазина, люди в синих масках залетели в магазин, достали оружие и начали стрелять в потолок и тут я понял что это ограбление, они наставили оружие на продавца и сказали: "Гони все бабки которые у тебя есть и часы которые у тебя на руке" он им отдал всё что у него было, парни в синих масках начали обыскивать магазин, наверно чтобы убить всех, кто находился в нём, чтобы скрыть улики, они убили почти всех кроме меня, они меня взяли за майку, подняли и повели за собой, затолкнули меня в машину и куда-то увезли. Завезли они меня на свой район, на котором не было ни одного фиолетового, они показали свой перстень, как я понял это были "Кавказцы" они в то время были довольно-таки сильным в гетто, тогда еще авторитетом был "Медеверка" он меня спросил: "Не желаешь ли ты присоединиться к нам?" я согласился, после мне выдали маску и форму.

Наши дни:
V глава. Конец бандитизма и возврат в гос структуры.
После первой стерлки с люберцами я получил не совместимые с жизнью травмы, но меня смогли спасти врачи. Через неделю произошла выписка и я вернулся домой. Долго думая я решал куда податься, и решил вернуться обратно в "СМИ". Шли дни, недели я все время ждал собеседования и тут оно случилось, я моментально побежал в радиоцентр где меня приняли обратно на мою должность. С тех пор я завязал с криминалом и живу по букве закона.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.