Москва Nako_Lapushkin | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulechka_Top

20 Ноя 2019
471
317
3.406
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Matveeec.
2. Никнейм нарушителя: Nako_Lapushkin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: ФП 1.19 - Запрещено неподчинение высшему званию в рамках закона - понижение звании/увольнение ФП 1.26 - Запрещено вносить помехи в работу аттестационной комиссии от высших органов власти, провдящих любого рода проверки 2.4 ФП - Запрещено неподчинение приказам сотрудника Федеральной Службы Безопаности понижение звании/увольнение.
4. Описание ситуации: являюсь куратором св, ао выходят на связь с св, я говорю условие таковы что бы вы провели проверку я буду руководящим а вы проведете проверку, еду на св, строить состав, это создание отправляет на посты людей хотя я хочу помочь лидеру с проверкой что бы он не морочился. А он нарушил ФП..
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maksyska_Ebatell

23 Апр 2023
8
2
1
25
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Matveeec.
2. Никнейм нарушителя: Nako_Lapushkin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: ФП 1.19 - Запрещено неподчинение высшему званию в рамках закона - понижение звании/увольнение ФП 1.26 - Запрещено вносить помехи в работу аттестационной комиссии от высших органов власти, провдящих любого рода проверки 2.4 ФП - Запрещено неподчинение приказам сотрудника Федеральной Службы Безопаности понижение звании/увольнение.
4. Описание ситуации: являюсь куратором св, ао выходят на связь с св, я говорю условие таковы что бы вы провели проверку я буду руководящим а вы проведете проверку, еду на св, строить состав, это создание отправляет на посты людей хотя я хочу помочь лидеру с проверкой что бы он не морочился. А он нарушил ФП..
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
расстрелять,казнить,закопать заживо, четвертовать

Maksimqa_Kotikov

✩Главный следящий за Министерством Обороны✩
20 Окт 2022
537
115
1.236
25
Закрываю жалобу по вашей просьбе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.