Проверено Жалоба на администратора - amadeo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeFloyd

20 Июн 2021
887
240
1.696
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Abdulahmed_Chechnya.
2. Игровой никнейм администратора: amadeo.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Меня ДМили данные люди, админ не видив фулл ситуации садит в ТСР. С варном я согласен..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Приветствую.
Вот опра от моего лица - Тыкс.
Работая по репорту наблюдал за игроком с ником
Viola_(Что то там), как итог моего наблюдения я увидел картину в которой Вы со своим другом приехали и начали ДМить компанию дамы. Вас я откинул за +C после чего ушел в рекон за одним из участников всей этой потасовки и увидел как вторая дама один раз стрельнула по пустой машине (видно по трейсерам что выстрел был один, я посчитал его за случайный клик по мыши) и в тот же момент Вы перезайдя в игру ее убиваете(посчитал как за ДМ).
Ждем решения
Куратора/ЗГА.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

NeFloyd

20 Июн 2021
887
240
1.696
24
Приветствую.
Вот опра от моего лица - Тыкс.
Работая по репорту наблюдал за игроком с ником
Viola_(Что то там), как итог моего наблюдения я увидел картину в которой Вы со своим другом приехали и начали ДМить компанию дамы. Вас я откинул за +C после чего ушел в рекон за одним из участников всей этой потасовки и увидел как вторая дама один раз стрельнула по пустой машине (видно по трейсерам что выстрел был один, я посчитал его за случайный клик по мыши) и в тот же момент Вы перезайдя в игру ее убиваете(посчитал как за ДМ).
Ждем решения
Куратора/ЗГА.
Он стрельнул в мою сторону, и навел на меня автомат, почему же ты не откинул его за Ган в общ месте?

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Здравствуйте, у администратора мало доказательств.
ТСр сниму, варн остается в силе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.